autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Anatyta | Супер писатель! ***
Re: враньё лечится?
[Re: БЭКХЭМ] 23 октября 2007 в 19:49
В ответ на:

В ответ на:

Не надо пытаться изменить человека,

таки да
переоценила себя, думала, что справлюсь

не справищься... это блин задалбывает похуже измены в свингерском клюбе
мой бывший сюпрюг был и есть патологический враль... при этом на работе - не врет, все что касается денег - можно не пересчитывать... а вот на вопрос "ну и де вы с Андрюхой зависали?" - называет другое заведение с описанием типа интерьера, обслуживания и пр.. , хотя по большому счету мне пофигу в Якитории они гульбанили или Нобу... или сказать соседу типа "не парься, пошли шашлыки жарить, а забор брось - я тебе завтра двух ребят пришлю с работы, все бегом помогут".. а наутро забыть об этом напрочь...а сосед потом мн высказывает, бо мой бывший шишка великая... такая же хрень в отношении детеныша - сначала не обращала внимания... а потом, когда пообещал дочке поездку в Дисней-ленд, говорил вот-вот уже через 10 дней едем, я из-за этого переносила свой отпуск 6 раз!! и в конце концов придумал отмазку типа командировка важная и не поехал, а сам улетел со второй женой на моря-акеаны... а дочка рыдала и пришлось мне пузико затянуть и поехать с ней самой... вот после этого - я его перестала просто уважать. И малая все его слова уже делит на 38. (кстати со второй женой он уже развелси, она от него сбежала..) . Вот когда от него отвернуться все, и объяснят почему - может тогда он исправится но вряд ли....
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: БЭКХЭМ] 23 октября 2007 в 19:57
В ответ на:

мне по делу.
написала в личку.

Прочитал. Понял - даже не знаю, как мне это удалось
Ответил...
Krot | Достоевский ***
[Re: Anatyta] 23 октября 2007 в 20:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не надо пытаться изменить человека,

таки да
переоценила себя, думала, что справлюсь

не справищься... это блин задалбывает похуже измены в свингерском клюбе
мой бывший сюпрюг был и есть патологический враль... при этом на работе - не врет, все что касается денег - можно не пересчитывать... а вот на вопрос "ну и де вы с Андрюхой зависали?" - называет другое заведение с описанием типа интерьера, обслуживания и пр.. , хотя по большому счету мне пофигу в Якитории они гульбанили или Нобу... или сказать соседу типа "не парься, пошли шашлыки жарить, а забор брось - я тебе завтра двух ребят пришлю с работы, все бегом помогут".. а наутро забыть об этом напрочь...а сосед потом мн высказывает, бо мой бывший шишка великая... такая же хрень в отношении детеныша - сначала не обращала внимания... а потом, когда пообещал дочке поездку в Дисней-ленд, говорил вот-вот уже через 10 дней едем, я из-за этого переносила свой отпуск 6 раз!! и в конце концов придумал отмазку типа командировка важная и не поехал, а сам улетел со второй женой на моря-акеаны... а дочка рыдала и пришлось мне пузико затянуть и поехать с ней самой... вот после этого - я его перестала просто уважать. И малая все его слова уже делит на 38. (кстати со второй женой он уже развелси, она от него сбежала..) . Вот когда от него отвернуться все, и объяснят почему - может тогда он исправится но вряд ли....

Аааааа.... Бывшие все такие... Ребенку изо всех сил стараюсь не врать. Очень боюсь чтоб мои слова делились ею на "38". Она ж не поимает что "папе тяжело". В основном вранье как у ИрыМеххх - когда будешь? Уже на подходе...
Mistral | цинична и мила ***
[Re: БЭКХЭМ] 23 октября 2007 в 21:52
В ответ на:

Саша, мы же договаривались на "ты"

А Саша просто не помнит, с кем и когда он договаривался Поэтому на всякий случай, как истинный джентльмен, прикрывается врожденной интеллигентностью.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Mistral] 24 октября 2007 в 09:02
В ответ на:

А Саша просто не помнит, с кем и когда он договаривался

О.....Вы знаете мое имя? Откуда, если не секрет?
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Clio] 24 октября 2007 в 09:37
И я тебя люблю
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Mexx] 24 октября 2007 в 10:16
В ответ на:

Интересно, если на вопрос "когда ты будешь?" , я отвечаю 15 минут, при этом точно понимая шо меньше чем за полчаса не доеду, эт вранье ? .....
если да, то не лечится

- Дорогая, ты когда будешь?
- В пять часов, милый.
- А это во-сколько?
Eugene true | Газавщик ***
[Re: БЭКХЭМ] 24 октября 2007 в 10:41
Вика, это не лечится!
Clio | подсевший на форум **
[Re: Mistral] 24 октября 2007 в 10:49
В ответ на:

И я тебя люблю

Попалили.....
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: Anatyta] 24 октября 2007 в 11:29
У нас так переносилось 8 марта , потому что у него якобы командировка, а на самом деле романтическая поездка с сотрудницей в Париж + командировка, но чуть позже, сразу после праздника. А ехал,как для меня разумеецо только в командировку!
[Re: Mistral] 24 октября 2007 в 11:31
В ответ на:

В ответ на:

Саша, мы же договаривались на "ты"

А Саша просто не помнит, с кем и когда он договаривался Поэтому на всякий случай, как истинный джентльмен, прикрывается врожденной интеллигентностью.

и правильно делает
[Re: Eugene true] 24 октября 2007 в 11:32
В ответ на:

Вика, это не лечится!

да уж! расскажите свою историю...
[Re: БЭКХЭМ] 24 октября 2007 в 12:29
заходи в комнату напротив, расскажу :-)))))))
[Re: Eugene true] 24 октября 2007 в 12:31
зачем было палиццо?
Змінено БЭКХЭМ (12:32 24/10/2007)
[Re: БЭКХЭМ] 24 октября 2007 в 12:36
а в чем собсно палево?
На этом форуме несколько десятков наших сотрудников
[Re: Eugene true] 24 октября 2007 в 17:04
больше!
[Re: БЭКХЭМ] 24 октября 2007 в 17:39
В ответ на:

больше!

ты главное намекни хотя бы: "Он" тоже читает конфу?
Autoua.netФорумЖіночий клуб

враньё лечится? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1758