autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто нибудь покупал ксенон на ebay? (3/3)

PSergei | опытный писатель ***
Re: Инфа по аукциону eBay
[Re: Researcher] 30 октября 2007 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

UPS - обычная почта, идет 2-3 недели
USPS (он же Express Mail - EMS) - идет неделю, можно отслеживать местоположение на сайте.

UPS это как раз курьерская доставка типа DHL, FedEx итд. Попадение на растаможку. Обычная почта называется типа - Priority mail если из США.

Видимо я названия перепутал.
USPS Priority Mail International - обычная почта
USPS Express Mail International (оно же EMS) - в Украине обслуживается Спецсвязью, http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3
Проверенный мною лично канал. Все крупные покупки из Штатов шли именно так. Приносят прямо домой.
В процессе отслеживания по трекинг-намберу были записи о киевской таможне, через день-два посылка уже в Харькове. За таможню через EMS ничего никогда не платил.
Polar | старый писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 30 октября 2007 в 18:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вопрос

писец...не позорься...
тыбы хоть словарик взял...шоли...ща вот двже страници на лету переводятся...не то что одна строчка...

Да перевёл я, блин! Просто мне нужно делать покупки более 50 баксов!

Хочу прикупить Motorola KRZR K1m, а они дешевле 100 уе не бывают

Это же просто реклама Типа покупки в кредит.. Только вот применимо только к америкосам...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Polar] 30 октября 2007 в 19:16
В ответ на:

Да перевёл я, блин! Просто мне нужно делать покупки более 50 баксов!
Хочу прикупить Motorola KRZR K1m, а они дешевле 100 уе не бывают

Это же просто реклама Типа покупки в кредит.. Только вот применимо только к америкосам...

Лоханули РЕКЛАМОЙ!
Поппель | странный писатель ***
[Re: PSergei] 30 октября 2007 в 19:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

UPS - обычная почта, идет 2-3 недели
USPS (он же Express Mail - EMS) - идет неделю, можно отслеживать местоположение на сайте.

UPS это как раз курьерская доставка типа DHL, FedEx итд. Попадение на растаможку. Обычная почта называется типа - Priority mail если из США.

Видимо я названия перепутал.
USPS Priority Mail International - обычная почта
USPS Express Mail International (оно же EMS) - в Украине обслуживается Спецсвязью, http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3
Проверенный мною лично канал. Все крупные покупки из Штатов шли именно так. Приносят прямо домой.
В процессе отслеживания по трекинг-намберу были записи о киевской таможне, через день-два посылка уже в Харькове. За таможню через EMS ничего никогда не платил.

Кстати, еще раз предупреждаю о EMS, она же Спецсвязь. (Писал уже на форуме).
Если посылка отправляется из Гонконга при помощи EMS, то она попадает не на Спецсвязь, а на TNT. Имейте в виду, ибо на ebay гонконгских продавцов - море.

С остальными регионами Китая вроде все нормально.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Поппель] 31 октября 2007 в 10:30
В ответ на:

Кстати, еще раз предупреждаю о EMS, она же Спецсвязь. (Писал уже на форуме).
Если посылка отправляется из Гонконга при помощи EMS, то она попадает не на Спецсвязь, а на TNT. Имейте в виду, ибо на ebay гонконгских продавцов - море.

С остальными регионами Китая вроде все нормально.

Ты уверен что это тот же самый EMS?
Короче хрен их разберет... лучше всеж из штатов, по возможности. Как ни странно, а доставка одного и того же айтема из штатов дешевле чем из европы.
Коровьев | читатель
[Re: gondrab] 17 августа 2009 в 20:30
Вообще, вот не так давно покупал на ебэе специальный фонарь подводный, так использовал сервис на Ebaytoday.ru, оставлся в общем, всем доволен. Товарищ пользовался другим сервисом (кстати для каких-то деталей на свой бьюик), так был разочарован в скорости сервиса. Теперь не устает критиковать вся систему ебэя. Так неудачный посредник может испортить впечатление обо всем сервисе...
kityn | Супер писатель! **
[Re: Коровьев] 18 августа 2009 в 00:25
В ответ на:

Вообще, вот не так давно покупал на ебэе специальный фонарь подводный, так использовал сервис на Ebaytoday.ru, оставлся в общем, всем доволен. Товарищ пользовался другим сервисом (кстати для каких-то деталей на свой бьюик), так был разочарован в скорости сервиса. Теперь не устает критиковать вся систему ебэя. Так неудачный посредник может испортить впечатление обо всем сервисе...

Уже и спаммеры подоспели....
Заказываю некоторые товары из Гонконга (до 3 кг), через DHL+растаможка, выходит дешевле чем через EMS...
Andrew82 | V.I.P **
Re: А кто нибудь покупал ксенон на ebay?
[Re: Researcher] 18 августа 2009 в 01:06
А смысл? У нас дешевле
44$ 59$ и есть еще огромное количество предложений по близкой цене.
ИМХО имеет смысл заказывать то чего у нас практически нет например это
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто нибудь покупал ксенон на ebay? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6171