autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maskit | опытный писатель **
Как долго обычно ждут суда?
23 октября 2007 в 20:06
Еще в июне коцнул коллегу на парковке. Решили что повреждения не критичные - и его восстановят по моей ГО. Сходили в страховую - там все оформили, отсняли. Сказали ждать суда - как только меня признают виновным, коллега получит бабло.
Уезжал я надолго. Был уверен - вернусь и в почтовом ящике будет повестка в суд или что нибуть в этом роде. Нет ничего. Никуда не вызывают...
Я даже не знаю в какой суд идти - мы коцнулись во дворе на Бесарабке. там непонятно даже какой это район)))
TUZZIK | V.I.P **
Re: Как долго обычно ждут суда?
[Re: Maskit] 23 октября 2007 в 20:43
Скорее всего Шевченковский р-н.
Могли и рассмотреть ужо- не факт что уведомляли бы
Обычно в течении пары мес.- так шо бежите в суд- уточняйте
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TUZZIK] 23 октября 2007 в 21:47
Могли (и даже более вероятно) в суд по месту жительства отправить. Так что сначала надо узнавать в ГАИ, в какой суд отправили дело. А что могли без повестки рассмотреть - факт И лишить могли, особенно один известный судья Шевченковского суда
dms | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 24 октября 2007 в 14:25
Вадим, а вто такой вопрос мне тут задали. Возможно-ли при обоюдке, происшедшей еще и в третьем районе, что дело превратиться в два и будет отправлено на каждого из участников в его район проживания?
[Re: dms] 24 октября 2007 в 21:03
В ответ на:

Вадим, а вто такой вопрос мне тут задали. Возможно-ли при обоюдке, происшедшей еще и в третьем районе, что дело превратиться в два и будет отправлено на каждого из участников в его район проживания?

Очень часто так и бывает. причём у меня был случай, когда каждый суд независимо от другого признал "своего" водителя невиновным. Дело о возмещении ущерба получилорсь такое весёлое...!
Maskit | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 25 октября 2007 в 12:17
Так а уточнять по какому-то общему номеру гаи? Назвать им номер протокола?
[Re: Maskit] 26 октября 2007 в 20:42
По телефону никто ничего не скажет, надо ехать в ГАИ того района, где произошло ДТП.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1906