autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

2 vvlaw: Как Вы поступаете в таких ситуациях? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Специально обливать грязью не буду. (-)
13 марта 2003 в 18:58
Боюсь, что такие варианты мести (собенно потом с остановкой и вопросом, понимает ли, за что) можно позволить себе, только имея рост за 2 метра. В остальных случаях - чревато, как говорится,боком, а точнее - мордобитием
nika | важничающий писатель ***
Со мной тоже такое бывает (+)
13 марта 2003 в 18:59
Помню только отдельные моменты, некоторые светофоры и перекрестки . Помню как заходил домой, но не помню как меня сажали в машину. А утром жена начинает пилить "Ну и наклюкался же ты вчера! А зато как я тебя везла домой !!!"
З.Ы. Будем ждать вспышек в память или сведений со строны (с)Жванецкий.
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: Немного поспорю (+)
13 марта 2003 в 19:37
Есть остановка трамвая на м. Черниговская (по центру дороги) иногда приходиться там бывать в качестве пешехода. Особый кайф во время дождя. Проезжая часть отделена заборчиком. От дороги до трамвая метра 3. Спрятаться негде. Проблема в том, что водители вообще не снижают скорость в таком месте. А люди то рядом, за заборчиком, через который бррызги очень даже легко проходят. Думаю таких мест достаточно и в Киеве и в других городах.
Laz | Супер писатель! ***
Re: 2 vvlaw: Как Вы поступаете в таких ситуациях?
13 марта 2003 в 21:08
А не попадает ли такая ситуация под определение ДТП?

дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;

Обляпанная грязью одежда - это же материальный ущерб!!!

А если обляпал и уехал - оставление места ДТП
Kozlovod | читатель *
Re: НУ опять же ИЗБРАННОГО :-)
14 марта 2003 в 09:23
Я ж вроде сообщил, что кроме него жертв нет, пока нет, и я стараюсь и в дальнейшем их избегать
LaDoGa | старый писатель ****
Re: Не очень-то актуальный вопрос(+)
14 марта 2003 в 22:59
В ответ на:

У меня ещё со времён езды на "Волге" стойкая неприязнь к езде в правом ряду

Ах, если бы только у тебя. А то ведь это привычка большинства Волговодов.

Ухожу, ухожу ...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Не очень-то актуальный вопрос(+)
15 марта 2003 в 05:50
Во-первых, проблема "держания дороги" на колейности для этих машин действительно серьёзная. По колеям ехать невозможно! А на трамвайные пути я до сих пор ВООБЩЕ не выезжаю, даже когда это разрешено. Хотя моя нынешняя машина вообще переднеприводная.
Но, во-вторых, она актуальна преимущественно для ГАЗ-24 первых выпусков, по-моему, до 1974 года (моя была 1972-го). После этого была изменена конструкция подвески, в результате машина стала лучше держать дорогу, но получила более тяжёлый руль.
В-третьих, кто сказал, что я при этом ездил медленно и кому-то мешал? Машинка-то за сотню бежит спокойно, значит, 90 по городу ездить можно. Что я довольно часто и делал
Реально иномаркам я мог мешать только на трассе. Но там вопрос решается иначе. Еду, где мне безопаснее. Если трасса четырёхполосная, приближающийся сзади моргает - я пропускаю, потом возвращаюсь в левую полосу. Если двухрядная, то мне всё равно деваться некуда, меня надо обгонять с выездом на встречку...
Ладно, всё это в прошлом
Autoua.netФорумAutoua форум

2 vvlaw: Как Вы поступаете в таких ситуациях? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3618