Боюсь, что такие варианты мести (собенно потом с остановкой и вопросом, понимает ли, за что) можно позволить себе, только имея рост за 2 метра. В остальных случаях - чревато, как говорится,боком, а точнее - мордобитием
Помню только отдельные моменты, некоторые светофоры и перекрестки . Помню как заходил домой, но не помню как меня сажали в машину. А утром жена начинает пилить "Ну и наклюкался же ты вчера! А зато как я тебя везла домой !!!" З.Ы. Будем ждать вспышек в память или сведений со строны (с)Жванецкий.
Есть остановка трамвая на м. Черниговская (по центру дороги) иногда приходиться там бывать в качестве пешехода. Особый кайф во время дождя. Проезжая часть отделена заборчиком. От дороги до трамвая метра 3. Спрятаться негде. Проблема в том, что водители вообще не снижают скорость в таком месте. А люди то рядом, за заборчиком, через который бррызги очень даже легко проходят. Думаю таких мест достаточно и в Киеве и в других городах.
А не попадает ли такая ситуация под определение ДТП?
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
Обляпанная грязью одежда - это же материальный ущерб!!!
Во-первых, проблема "держания дороги" на колейности для этих машин действительно серьёзная. По колеям ехать невозможно! А на трамвайные пути я до сих пор ВООБЩЕ не выезжаю, даже когда это разрешено. Хотя моя нынешняя машина вообще переднеприводная. Но, во-вторых, она актуальна преимущественно для ГАЗ-24 первых выпусков, по-моему, до 1974 года (моя была 1972-го). После этого была изменена конструкция подвески, в результате машина стала лучше держать дорогу, но получила более тяжёлый руль. В-третьих, кто сказал, что я при этом ездил медленно и кому-то мешал? Машинка-то за сотню бежит спокойно, значит, 90 по городу ездить можно. Что я довольно часто и делал Реально иномаркам я мог мешать только на трассе. Но там вопрос решается иначе. Еду, где мне безопаснее. Если трасса четырёхполосная, приближающийся сзади моргает - я пропускаю, потом возвращаюсь в левую полосу. Если двухрядная, то мне всё равно деваться некуда, меня надо обгонять с выездом на встречку... Ладно, всё это в прошлом