autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Malibu | старожил ****
Название банка
23 октября 2007 в 21:14
Придумали, подготовили все доки...а тут узнали, что где-то в Штатах банка с таким названием уже имееццо .
В Украине зарегистрируют - вопросов нет. Но, не возникнут ли проблемы у этого самого банка, при выходе на мировой уровень деятельности?
Может кто изучал/встречался с такой ситуацией? Падскажите, плиззз .
alexxx75 | СуперСтар ***
Re: Название банка
[Re: Malibu] 23 октября 2007 в 21:29
А что ты имеешь ввиду под мировым уровнем деятельности? Если представительство в СШП, то это одно, а просто коррсчета в пендосской банке - это другое.
Malibu | старожил ****
[Re: alexxx75] 23 октября 2007 в 21:38
Сейчас всё лишь гипотетически (может он вообще никуда не выйдет ... (не суеверная, а то б ...).
Но, желательно сейчас продумать, а не потом менять . Допустим, представительство...и?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Malibu] 23 октября 2007 в 22:09
Особых проблем не будет, хотя некоторая путаница будет возникать. В качестве примеров. Российский Альфа-Банк, украинская его дочка и греческий Альфа-Банк, который в Украину тоже лезет. Проблем по-моему никто из них из-за этого не испытывает, хотя греки смотрю все никак не вылезут.
Моя банка через год после получения нынешнего названия узнала, что в Раше был когда-то региональный банк с таким названием, который нежно дал дуба в конце 90-х. Проблем - 0, разве что круглые глаза рассиян при взгляде на бейджик где-нибудь в Московии на какой-нибудь конференции.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Malibu] 24 октября 2007 в 00:37
Назовите его "Левэкс-банком" и делов то
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Malibu] 24 октября 2007 в 09:13
допустим, есть некий банк Х, что мешает обозвать Х-Украина, Х-Греция, Х-Италия, Х-США, или более общее название Х-Финанс, ну и так далее...
Malibu | старожил ****
[Re: Daugava] 24 октября 2007 в 11:59
сэнкс за инфу .
В ответ на:

Моя банка через год после получения нынешнего названия узнала, что в Раше был когда-то региональный банк с таким названием, который нежно дал дуба в конце 90-х.

Это к долголетней и успешной деятельности
Malibu | старожил ****
[Re: driver251] 24 октября 2007 в 12:11
В ответ на:

допустим, есть некий банк Х, что мешает обозвать Х-Украина, Х-Греция, Х-Италия, Х-США, или более общее название Х-Финанс, ну и так далее...

Что мешает?
Собственно ничего, но...
Банк не мой. Моя работа - формальная сторона его создания. Из предложенных вариантов названия, заказчик (тоже думаю коллегиальным решением) утвердил одно. После подготовки документов всплыла указанная мной информация. Вот и всё - очень просто.
Теперь единственное, что "мешает" - это то, что надо снова же тревожить заказчика по оговоренному вопросу.
Поэтому и пытаюсь выяснить, стоит ли? А про добавить какую-нибудь букву или слово, тут сообразить нетрудно.

2 vovast Будем пересматривать - передам обязательно Ваш вариант. И вообще возьму себе на заметку, на будущее...
alex_b | пользователь **
[Re: vovast] 24 октября 2007 в 12:22
А "Космос-банк" уже есть? Хорошее название пропадает
vovast | подсевший на форум *
[Re: Malibu] 24 октября 2007 в 21:48
Желание назвать собственную фирму "Левэкс" у меня возхникло еще тогда, когда кацманавт чуть ли не собственноручно принимал товар на реализацию на 3 этаже музея ленина Но пока не было возможности применить его.
kraev | V.I.P **
[Re: vovast] 24 октября 2007 в 22:24
В ответ на:

Желание назвать собственную фирму "Левэкс" у меня возхникло еще тогда, когда кацманавт чуть ли не собственноручно принимал товар на реализацию на 3 этаже музея ленина Но пока не было возможности применить его.

Поясните плиз , как иногороднему, почему Леньку космосом и космонавтом кликают? )))
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: kraev] 25 октября 2007 в 00:14
В ответ на:

Поясните плиз , как иногороднему, почему Леньку космосом и космонавтом кликают? )))

Бери попкорн и изучай. Тыць
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1542