autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

колапс в р-не Воздухофлотского моста и у-га Украина

UA | IesuiT **
23 октября 2007 в 22:05

пробки
довели до того что пришлось Ланосом пробираться через стройку тармвайных путей (ехал по скоростному в сторону Коминтерна, как по жилянской как попал в стояк....пришлось такое чудить-))) причем за мной тоже герои были и один чудик на 10 он пример показал в результате выехали на пл. Победы а там ..стояк..потому что затор на перекрестке возле Отеля Лыбедь! пока ГАИ не приехало, ******* иначе не назовешь, не могли разьехаться! на ровном месте! и светофор работал! уже пару раз такое было! БЫДЛОТА! принцип Я А ПОСЛЕ МЕНЯ ПОТОП!одно станет посреди перекрестка и усе....
можете меня полошить что я такой сякой через разобранные колеи поехал.....спешил и никак не хотелось тусоваться там часа два.... а там просто стояли машины! причяем трамваев нема никому не мешаю-) долго вагався пройдет ли ланос там....решил попробовать...прошел-) сзади за мной ехал большой машинк кажется АУДИ А6.....не знаю как он проехал между двух стопро плиток тротуарный я еле втулился...а он пошире будет
отаке
alex_bel | старожил ****
Re: колапс в р-не Воздухофлотского моста и у-га Украина
[Re: UA] 24 октября 2007 в 08:24
Я вчера тоже попал в эту . Ехал по пр. Победы в сторону Воздухофлотского, от КПИ полный стояк начался, потом умники начали по тротуару возле ЗАГСА обьезжать и как вы думаете что случилось? Они потом нах перекрыли весь выезд на воздухофлотский, я из-за этих мудил 30 мин от КПИ до выезда на мост ехал, а потом еще 30 мин поворачивал Да еще и на воздухофлотском вдобавку пару светофоров не работало, млин 2 часа с работы домой, обично мин 40 с учетом пробок...
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: alex_bel] 24 октября 2007 в 08:32
да че вы так распереживались , просто вчера вторник был
HEADLINER младший | ничего святого ***
слушай, скажи по секрету
[Re: UA] 24 октября 2007 в 10:36
В ответ на:

пришлось Ланосом пробираться через стройку тармвайных путей (ехал по скоростному в сторону Коминтерна, как по жилянской как попал в стояк....пришлось такое чудить-))) причем за мной тоже герои были и один чудик на 10 он пример показал в результате выехали на пл. Победы

а там, шо, уже можно таки пробраться с тыльной стороны Украины на Победы??? Де там лазейка? дай наводку плиз
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: alex_bel] 24 октября 2007 в 11:35
В ответ на:

Да еще и на воздухофлотском вдобавку пару светофоров не работало

Кстати, на перекрестке Лукашевича без светофора, но с "продавцом полосатых палочек", ситуация гораздо лучше.
alex_bel | старожил ****
[Re: Танкист] 24 октября 2007 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

Да еще и на воздухофлотском вдобавку пару светофоров не работало

Кстати, на перекрестке Лукашевича без светофора, но с "продавцом полосатых палочек", ситуация гораздо лучше.

А вот на фучика продавца небыло и была жЖ
Vzhik | нивовод ***
Re: слушай, скажи по секрету
[Re: HEADLINER младший] 24 октября 2007 в 13:53
Андруха, ты чо? Ваще? Да там усегда мона было прабрацца, тям боляе нам с табой! Приезжай туды в 2-3 часа ночера и все обсмотри - никаво нет, машин тоже нет, можно пройти пешочком (как по классике на бездорожье) и пару раз проехать - туда, потом сюда, потом опять туда, но уже с заблокированным дифференциалом!
[Re: Vzhik] 24 октября 2007 в 15:35
В ответ на:

Андруха, ты чо? Ваще? Да там усегда мона было прабрацца, тям боляе нам с табой! Приезжай туды в 2-3 часа ночера и все обсмотри - никаво нет, машин тоже нет, можно пройти пешочком (как по классике на бездорожье) и пару раз проехать - туда, потом сюда, потом опять туда, но уже с заблокированным дифференциалом!

Игорь, пока там не копали, я там ездил, потом всё раскопали и плиты положили - не проедешь... я там тока парковался одно время на гравии...
А так надо видать подъехать, опять пешком пройтись глянуть где там сейчас проезд...
UA | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 24 октября 2007 в 21:43
В ответ на:

В ответ на:

пришлось Ланосом пробираться через стройку тармвайных путей (ехал по скоростному в сторону Коминтерна, как по жилянской как попал в стояк....пришлось такое чудить-))) причем за мной тоже герои были и один чудик на 10 он пример показал в результате выехали на пл. Победы

а там, шо, уже можно таки пробраться с тыльной стороны Украины на Победы??? Де там лазейка? дай наводку плиз

если ехать от Воздухофлотского к Ураине..чувток недоезжая до первого перекрестка....метров 50 (тот где дорога напрвао типа к вокзалу уходит -но не та где трамвай был а раньше, тоесть практически напротив проезда того что в сторону цирка идет)...есть (по кр мере вчера был) бо-ме плавный сьезд с асфальта на то место где были рельсы, ровно в ширину авто....потом под углом перебираешся через щебеь..держа курс мимо угла посл ларька! выезжаешь на пешеходную часть ( можете начинать..ну вы поняли кому я и о чем )выехал...и ты получаешся стоишь параллеьно трамвайным путям что на Лукьяновку идут! перед собой видишь остановку! я поехал справа от нее! по состоянию на вчера там была лазейка между ямой и стопкой плит! ланос входит-))) та ки проехал..еще одна симп девушка помогла посмотрела..пыталась руковдить .респект ей...но там же ремонт и всне могло уже поменятся!
ок!
[Re: UA] 25 октября 2007 в 11:25
В ответ на:

но там же ремонт и всне могло уже поменятся!

Спасибо!!! Сегодня проверю!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 895