autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хочу выразить благодарность ГАИ Киева

Wind | ветер Города ***
24 октября 2007 в 09:44
первый раз за все время вижу как заруливали транспорт в карман на Радужном и не давли совершать высадку-посадку во 2-ой полосе. И второй раз как разгоняют таксеров-бомббистов, только гнать их оттуда нужно, да понастойчевее , а эти уроды еще и прирекаются . ИМХО Радужный проехал легче чем ранее.

З,Ы, че-та на мемуары потянуло
mofo | важничающий писатель ****
Re: Хочу выразить благодарность ГАИ Киева
[Re: Wind] 24 октября 2007 в 10:13
Кстати, да. Сегодня Радужный проехал на 4 передаче. Обычно на 1-2.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Wind] 24 октября 2007 в 10:31
В ответ на:

первый раз за все время вижу как заруливали транспорт в карман на Радужном и не давли совершать высадку-посадку во 2-ой полосе. И второй раз как разгоняют таксеров-бомббистов, только гнать их оттуда нужно, да понастойчевее , а эти уроды еще и прирекаются . ИМХО Радужный проехал легче чем ранее.

З,Ы, че-та на мемуары потянуло

Фильтровщики на корчах стоящие на остановках - не являются таксерами. Купленные на рынке "шашечки" на крышу - не делают их автоматически таксомоторами. Обыкновенная незаконная предпринимательская деятельность. Типа проституции.
Wind | ветер Города ***
[Re: beetle] 24 октября 2007 в 11:07
В ответ на:

Фильтровщики на корчах стоящие на остановках - не являются таксерами.

=
В ответ на:

таксеров-бомббистов

shurken | IesuiT **
[Re: Wind] 24 октября 2007 в 13:50
В ответ на:

И второй раз как разгоняют таксеров-бомббистов, только гнать их оттуда нужно, да понастойчевее .

А толку, по хорошему, они их не гонять должны (бестолку), а обратится в налоговую полицию, те ребята им очень быстро мозги вправят и отобьют охоту на остановках тусоваться.
Dag | старый писатель ****
[Re: Wind] 24 октября 2007 в 14:01
А я мимо проезжал и думал какого Х стока машин в кармане. А потом и гайца увидел. Только не понял что он там делал. А в первом кармане (остановка автобуса) машин не было, зато было немеряно народу. Я так понимаю, что тот карман сделали именно для того, чтобы народ там транспорт ждал, а не для того, чтобы последний там останавливался
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 759