На Саксаганского мертвая пробка, а на Воздухофлотском тянучка. Я бы ехал через Воздухофлотский. А лучше до моста съехать на Жилянскую (за универмаг Укураина) и там по трамвайным путям переехать проспект Победы.
В ответ на: На Саксаганского мертвая пробка, а на Воздухофлотском тянучка. Я бы ехал через Воздухофлотский. А лучше до моста съехать на Жилянскую (за универмаг Укураина) и там по трамвайным путям переехать проспект Победы.
За Украиной сейчас не проедешь, по крайней мере, не с моим клиренсом. Да и против правил
В ответ на: Как лучше добираться с условно говоря Соломенской площади до Гончара:
Урицкого-Саксганского-Гончара или Воздухофлотский-Победы-Гончара (как вариант Косиора-Павловская-Гончара)?
Время: час пик, т.е. после 18-00.
Есть кто сведущий?
Я бы попробовал так: если на Соломенке в сторону урицкого пробка, то: Соломенская пл.-Механизаторов-Кудрящова-Льва Толстого-Владимирская, налево на Рейтарскую и потом на Гончара. Преимущество такого маршрута в том, что в районе шести-семи все будут стоять навстречу
Я бы попробовал так: если на Соломенке в сторону урицкого пробка, то: Соломенская пл.-Механизаторов-Кудрящова-Льва Толстого-Владимирская, налево на Рейтарскую и потом на Гончара. Преимущество такого маршрута в том, что в районе шести-семи все будут стоять навстречу
интресная мысль, мне в голову не пришла в понедельник я мертво простояла на Воздухофлотском + Победа, во вторник еле одолела ту же Победы с Урицкого. Вот и пытаюсь понять, по статистике (теории вериятности) где больше шансов застрять? пока у меня 50 на 50
В ответ на: по собственному опыту первый вариант быстрее. Шанс застрять на Воздухофлотском меньше, чем на Саксаганского и Победы
Спасибо! Вы правы. Вчера рискнула - дорога по Урицкого для меня более логичная и короткая. Но: Саксаганского стояла мертво во все стороны, водители-разведчики вернулись с рекомендацией "разворачиваемся". Пришлось объезжать через Южный вокзал, по Жилянской не рискнула. Ремонт там, да и кирпичи висели намедни.