autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ноу-хау в мытье машинки

Tigor | Тавроманьяк **
Ноу-хау в мытье машинки
13 марта 2003 в 17:45
На позапрошлые выходные отдал 25грн. за мытье машины (снаружи и двигло). Через два дня все пошло прахом. Стала таврюха такой же чумазой как и была.
Э-э-э-э нет, думаю, сам помою задарма Стал в понедельник, залил две столовые ложки на ведро воды Гала (мыючый засиб для митя посуду, яболоко). Помыл, водой слегка ополоснул и протер. Ну и потом - опять в дорогу. Короче, сегодня черверг. Машинка чистенькая, только чуть-чуть бока загрязнились. А катался все эти дни "по полной". И волны через крышу были и встречные обливали с ног до головы. Вот такой способ.
Насчет агрессивности по отношению к лаку, резинкам и уплотнителям - сомневаюсь. Этой же фигней моют посуду голыми руками наши "госпожи".
Variator | опытный писатель ***
Я тоже Galа'ей мою машину, пока что ничего криминального не обнаружил (-)
13 марта 2003 в 17:52
Я тоже Galа'ей мою машину, пока что ничего криминального не обнаружил
alexkdr | СуперСтар ***
А я поставил машину под мостом
13 марта 2003 в 18:00
на стоянке (других мест не было), так на нее за ночь накапало какого-то белого г..а и оттирается оно теперь с БОЛЬШИМ трудом.
KVJ | Месье Peugeot **
Я мою машинку Фейри (+)
13 марта 2003 в 18:09
Отлично моет Я на лето и в омыватель Фейри 5 капель на два литра воды заливаю , тоже отлично. В общем средство то что надо
А мою я последнее время так - загоняю на автомойку и делаю "техническую мойку" - это просто под давлением грязь сбивают , стоит это 10 грн.
После этого сам тряпочкой протираю дверные арки и все - машинка вполне даже чистая.
Не ну не такая чистая. как если ее вылизать, но такая , каке если ее вылизать и проехатся полчасика по дороге
Vlad_UA | важничающий писатель **
А ещGalа'ей замечательно руки от мазута мыть... (-) (-)
13 марта 2003 в 18:11
А ещGalа'ей замечательно руки от мазута мыть... (-)
Нarry | важничающий писатель ****
Re: А я мию на автоматичній мийці з воскуванням
13 марта 2003 в 19:23
Їду на роботу - залишив авто - йду з роботи забираю чистеньку. рулєз і руки сухі.
віск - велика річ. навіть коли авто вже брудне як порося, заїжджаєш в добрячу калюжу і нібі щойно помита, аж виблискує

тіпс: а щоб машинка сильно не бруднилася, то треба всіх обганяти і їхати спереду
Tigor | Тавроманьяк **
Згоден с тіпс_ом на 100%
13 марта 2003 в 20:43
Нет никакой возможности ездить спокойно и экономично. Потеплело - вылезли "подснежники". Шо тошнят, шо без брызговиков ездяют.
Лоси, блин, сохатые...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Аналогічно за 24 грн. (-)
13 марта 2003 в 21:15
Аналогічно за 24 грн.
MoonDay | граф ****
где? и скока времени занимает? (-)
13 марта 2003 в 22:21
где? и скока времени занимает?
KVJ | Месье Peugeot **
Re: где? и скока времени занимает? (+)
13 марта 2003 в 22:36
За 25 помоют с воском где угодно. У меня возле дома есть и по 20 грн. "с воском". Но имхо все это "надраивание" выкинутые деньги
Нarry | важничающий писатель ****
Re: Перепробував три варіанти (+)
13 марта 2003 в 23:34
1. Просте миття
2. Миття з активним шампунем
3. Миття з активним шампунем + віск.

Кожен раз інший результат (і відповідно гроші).
І після №3 машинка десь з місяць блистить як помідори...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ноу-хау в мытье машинки

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1203