я там конструктива в ответах не нашел Кстати, размеры моего будущего шкафа таковы: длина 145 * высота 250 * глубина 60 Боковые и задняя стенки не нужны - шкаф встроенный
В ответ на: Боковые и задняя стенки не нужны - шкаф встроенный
По деньгам получится все равно одинаково, на встроенный шкаф меньше идет материала, но он сложнее конструктивно. Я тоже сначала хотел встроенный, он стоил столько же, сколько и обычный шкаф-купе с задней и боковой стенкой.
Может оказаться, что и нужны Открываешь шкаф - а там внутри обои и конструкционные элементы? Непрактично и не всегда красиво. Но, собственно, это тебе уже мастер расскажет про разные варианты и их сравнительную стоимость и удобство. Кроме того, надо предусматривать будущие ремонты в комнате. Исходя из этого я свои шкафы-купе делал полноценными шкафами с дном, крышей и боковыми стенками.
Может оказаться, что и нужны Открываешь шкаф - а там внутри обои и конструкционные элементы? Непрактично и не всегда красиво. Но, собственно, это тебе уже мастер расскажет про разные варианты и их сравнительную стоимость и удобство. Кроме того, надо предусматривать будущие ремонты в комнате. Исходя из этого я свои шкафы-купе делал полноценными шкафами с дном, крышей и боковыми стенками.
да не, у меня все продумано...пользую встренный купе в коридоре уже лет 6 и всем доволен
Могу посоветовать фирму "Иврус" (http://www.ivrus.net/). У них есть точка в Квадрате на м. Дружбы народов и в Метрограде. Мне делали 2 шкафа 3 года назад, довольна. Гарантия 5 лет. Один раз в двери что-то поломалось, без вопросов пришли, за 5 минут починили.