Коментируя всё вышесказанное, хочу сказать, что виноваты все стороны в одинаковой степени!!! 1-абсолютно некорректная покраска: лак положен со 100%-ным нарушением технологии!!! 2-неграмотная работа мойщика и старшего мойки не проинструктировавшего нового человека. 3- незнание владельца автомобиля того, что крашеный кузов лучше мыть обычным способом. Это предупредит возникающие проблемы! Честно говоря, думаю, что в данной ситуации будет очень трудно доказать вину автомойки! Если только взывать к жалости и надеяться на крайнюю порядочность владельца этого заведения, что, в принципе, относится к разряду фантастики
Продолжу информировать общественность. Вообщем после того как пообщался со старшим и ничего не получилось, то я взял чек о предоставленных услугах и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя. Написал письмо с описанием всех событий и просьбой компенсировать нанесенный ущерб и отправил письмо заказным с уведомлением. Реакция была почти мнгновенной, позвонили и попросили о встрече. Вообщем борьба продолжается. Обещаю информировать.
Заезжал к малярам, они оценили стоимость устранения повреждений, приблизительно 700 грн.
Re: На мойке керхером срезали лак в двух местах (+)
[Re: dima1961] 5 ноября 2007 в 14:23
Ну вообщем закончилась эпопея с мойщиками. В субботу встретился и поговорил с хозяином мойки. Интересная ситуация, вини признавать никак не хотел и утверждал, что не боится судов и всяких обществ защиты прав потребителя, вместе с тем сразу же предложил мирно разойтись за 500 грн. На этом и порешили. Так что не бойтесь отстаивать свои права.
В ответ на: Написал письмо с описанием всех событий и просьбой компенсировать нанесенный ущерб и отправил письмо заказным с уведомлением.
А кому писал?
Ну конечно хозяину мойки и отправил письмо заказным с уведомлением. Реакция была почти мнгновенной, перезвонили в день получения и попросили встретиться и решить вопрос. Это конечно первый шаг, дальше могло быть ОЗПП и т.д. Но у меня все решилось мирно.