autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Провел акцию "в очередь,сукины дети,в очередь" (3/3)

Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Провел акцию "в очередь,сукины дети,в очередь"
[Re: TUZZIK] 26 октября 2007 в 09:32
С ником, бгагага. Я последнее время слишком часто стал ездить по окружной вечером с теремов на борщагу. Чувствую роботом становлюсь нах. Вот и сменил.

А в твоей логике есть один изъян. Понимаешь, пробку там фуры создают, и я совершенно не считаю зазорным их обойти, тем более что именно они, суки, и не пускают никого. Ну и прочие иногородние водители, для которых эта окружная - забавное приключение, а для меня - ежедневный кайф. Ну не могу я себе позволить КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратить час на расстояние, которое в свободном режиме пролетаю за пять минут. Когда жить, йолки?

А на тебя, думаю, полнолуние подействовало, оно, сцуко, опасное Но это, уверен, пройдет.

Ототаке.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: ids] 26 октября 2007 в 09:34
В ответ на:

Да вообще Тузик лох нах. Надо было доехать до моста, и чиста правый ряд притормозить, шоб колдоебщики проехали быстрее...

Кстати да, как будет скучно в следующий раз, можно попробовать поиграть за другую команду
Ilya | Достоевский ***
[Re: TUZZIK] 26 октября 2007 в 09:34
В ответ на:

Я воодще никого не трогал сначала, но когда понял сто я уже литров 5 бенза спалил- на народ тупо мимо меня пробку объезжает- выехал сам

Это имхо ключевое. Жаба.

Имхо правая обочина помогает тем кто едет не на мост а направо перед мостом. Т.о. часть машин не увеличивает пробку, а проезжает.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Жолбарс] 26 октября 2007 в 09:36
В ответ на:

Кстати да, как будет скучно в следующий раз, можно попробовать поиграть за другую команду

"Have you ever thought of changing sides?" (c) (Ali G vs. Vietnam General)
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Ilya] 26 октября 2007 в 10:29
Нифига. Еще до акции из потока машин по обочине-2-3 штуки на разворот пошли. Остальные вклиниваются в поток. Так шо ненада лялю
vovast | подсевший на форум *
[Re: TUZZIK] 26 октября 2007 в 10:35
Держи каньяг , православный
vic_363 | старожил ***
[Re: TUZZIK] 26 октября 2007 в 11:01
В ответ на:

Окружная. В сторону паладина,перед жулянским мостом. Там как тянучка-народ по обочине поток обходит и перед мостом вклинивается. Решил востановить очередность. Выперся я на обочину и ехал вместе с потоком. За мной целый ряд по обочине "самых умных" Попытки моргать фарами,сигналить-игнорировал. Несколько"пострадавших"-кому на разворот-было. А шо делать?:-)

И от меня коньяг

пы.сы. Сам, при отсутствии пассажиров в машине, регулярно провожу акцию - Меняй сцуко подгузник, "встречник" хренов ....
Достали, мля...
svlad | патриарх ***
[Re: Alexandr] 28 октября 2007 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

куда деваться маленьким ежикам, полдня стоять в пробке?

Маленькие ежики сильно крутые чтобы вместе со всеми стоять в очереди? Маленькие ежики хотят себе сэкономить время за счет всех остальных? Маленькие ежики идут в жопу.

+1
красава. поднял с утра настроение

+1
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: svlad] 28 октября 2007 в 23:08
гыгы. какие смешные офисные самураи. три дня езжу по обочине, никого, сцуко, нет. а ну на дорогу, народные мстители.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Жолбарс] 29 октября 2007 в 11:57
В ответ на:

гыгы. какие смешные офисные самураи. три дня езжу по обочине, никого, сцуко, нет. а ну на дорогу, народные мстители.

по обочине это конечно верх водительского мастерства! браво. что ж тут говорить
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Alexandr] 29 октября 2007 в 14:24
Мой дорогой донецкий друг. Не зная матчасти, я бЫ в жизни не лез в спор насчет окружной Донецка или, не к ночи будь сказано, Симферополя. Однако Вы себе это позволяете. Помните профессора Преображенского? Насчет рекомендаций "космического масштаба и космической же глупости!". Дай вам Бог здоров’я!
YURAS | IesuiT **
[Re: TUZZIK] 29 октября 2007 в 14:48
я вчера такую акцию перед белогородкой проводил с братом и киа спортежем не известно кому принадлежащим, еще раз повторюсь встречники и обочинцы, матюкались, жестикулировали, но в конце концов, или по ямам не хилым, либо отставали.
ЗЫ держи коньяк.
Aillas | Достоевский **
[Re: Жолбарс] 29 октября 2007 в 18:08
В ответ на:

ну так засранцев много а народных мстителей мало.
Шкод | супер-агент **
[Re: TUZZIK] 30 октября 2007 в 02:24
а
так не пробывал?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Провел акцию "в очередь,сукины дети,в очередь" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2627