Я брал на перова такие битумные самоклеющиеся листы, размер 50х50см стоят они 18грн. одна штука, в одном ларке по подбору красок, знаю ещо где можно купить более качественную и более эфективную битумную ШИ, правда она по-дороже будет(тоже на перова). А на рынке "Юность" можна купить, типа авиационная шумоизоляция, пенополиуретановая чтоли,такая белого цвета, толщина 5мм, и с одной стороны присутствует что-то типа фолги, но не металиче6ская, а вроде какая-то пластиковая фольга. Знаю ещо где можно купить самоклеющуюся пористую резину(толщина 5 и 10мм, довольно лёгкая) продавцы уверяли что пористая резина обладает чуть-ли не наилучшими вибропоглатительными и шумопоглатительными свойствами, расказать где находится скорее всего не получется но показать смогу. А вообще можно дешево накупить заводской ШИ на расборках с иномарок, она очень класно шумоизолирует, но она трохи увесистая, и по толщине достигает 4см, но бывает и всякая(тонкая и толстая).
как раз начал. Но у меня дорогие... www.stplus.ru, loctite. Есть еще отечественные секретной разработки одного бывш. НИИ, но с ними неудобно работать , хотя характеристики - очен и очень.
Если интересно - в привате спроси, я расскажу подробно.
З.Ы. А еще у меня в бардачке был твой стикер, вот только не уверен, что он еще годится к использованию