В ответ на: так что происходит, когда свое желане-намерение кому-нибудь рассказываешь - а потом ничего не получается??
я ж написала про ложь. вы сами ваше желание таким образом лишаете ценности и, если так будет яснее, энергии. пока нечто живет в ваших фантазиях, оно вами управляет . из фантазии нечто переходит либо в действие, либо в слово. в первом случае все ясно, во втором - этому нечто кердык, силы не имеет в большиснтве случаев.
В ответ на:
В ответ на: транссерфинг отчасти рулит) но викуся в него не верит)
Ирочка, я верю в 3 вещи: 1. концепция бессознательного 2. концепция дао 3. в то, что богов много и они давно сошли с ума
незнаю как Вы, а я и без всяких примет не имею привычки писать на колеса своей машины.
Не забываем, что речь шла о девушках!!!
а ну это существенно меняет дело.
видеть на трассе, проезжая мимо, как останавливается авто, выбегает девушка и ... шасть к правому заднему колесу... присела и давай... Не знает, сердешная, что это плохая примета. Не знает, что присаживаться надо в таких случаях только к переднему левому
В ответ на: Я вроде и не особо суеверный человек, но вот не совсем приятно, когда тетка с пустым ведром переходит. А еще если что-то задумываю,стараюсь никому не говорить, пока не совершится. А то замечала пару раз, что только рассказать об этом кому-то, ничего в итоге не получается. Может, это я сама себя так накрутила
я в данном случае ниговоря никому ничего просто перестраховываюсь, что в случае неудачи не прийдется каждому расказывать о причинах неудачи!
незнаю как Вы, а я и без всяких примет не имею привычки писать на колеса своей машины.
Не забываем, что речь шла о девушках!!!
а ну это существенно меняет дело.
видеть на трассе, проезжая мимо, как останавливается авто, выбегает девушка и ... шасть к правому заднему колесу... присела и давай... Не знает, сердешная, что это плохая примета. Не знает, что присаживаться надо в таких случаях только к переднему левому