Не знаю, мне нравится в России как играет Зенит. Может я гоню, но очень у них игра, похожая на Динамо К. В принципе, команда Морозова как Динамо К и играла. Но они нашли голладского тренера, который с ними год проваландался, но сейчас команда претендует на чемпионство. И в УЕФА уверенно выступает. Надеюсь, Дик Адвокаат сохранит мотиващию команды до следующего сезона, когда Зенит будет выступать в ЛЧ.
Почему бы и ДК не выбирать тренера не по знакомству (Юрана), а по тому, насколько он подходит: допустим, тренер, который будет требовать 100 млн на усиление - не исповедует динамоский футбол. . А тот, кто хочет точечно усилить игру - в принципе, наш человек. Думаю, с Улье бы в ДК играла куча черных французов.
Не, это будет "по знакомству". Хотя, они еще не подойдут, потому что погонят полсостава сразу же. Тут я, видимо, не прав по пункту о количестве отсева игроков новым тренером. С нынешним нашим интернациональным составом надо уже кого-то по профилю Боры Милутиновича. Ну кто еще с папуасами справиться может?