autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

МРЕО в Вишгороде - координаты

Smelyy | старый писатель ***
28 октября 2007 в 22:46
Господа, плз поделитесь сабжем. Может у кого на карте есть, чтобы было видно, как доехать из Киева...
Предистория: украли техпаспорт, машину на учет ставил салон. хотя я приписан к Ирпенскому мрео, салон меня оформили в Вышгородском Сразу недоглядел, а щас вот расхлябываю...

Заранее благодарен за помощь!
elia | и.о. пользователя ***
Re: МРЕО в Вишгороде - координаты
[Re: Smelyy] 28 октября 2007 в 23:01
В ответ на:

Господа, плз поделитесь сабжем. Может у кого на карте есть, чтобы было видно, как доехать из Киева...
Предистория: украли техпаспорт, машину на учет ставил салон. хотя я приписан к Ирпенскому мрео, салон меня оформили в Вышгородском Сразу недоглядел, а щас вот расхлябываю...

Заранее благодарен за помощь!

Если заезжать в Вышгород со стороны Минского шоссе (оно идет с пл. Шевченка на Новые и Старые Петровцы, Дымер и т.д.), то дорога сначала будет делать пологий левый поворот, а потом более крутой правый и на повороте будет развилка. На развилке налево, потом спуск в ложбинку, подъем и практически сразу будет МРЭО - второй съезд направо с дороги после ложбинки.
Если надо, то могу и на гугле показать.
SergDX | энтузиаст
[Re: Smelyy] 28 октября 2007 в 23:05
Точно координаты не помню, но ехать к нему просто. Едеш с Оболони по дороге на Петровцы все время прямо, проезжаеш первый поворот на Вышгород, выезжаеш на дорогу, которая идет с площади Шевченко и через 100 метров будет еще один указатель на Вышгород Десну, поворачиваеш туда и едеш мимо бывшего завода Карат, ныне какой-то телеком, за ним дорога будет уходить немного вправо, а слева будет примыкать дорога. Так вот нужно повернуть на нее и она выведет тебя на МРЕО
Змінено SergDX (23:08 28/10/2007)
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Smelyy] 29 октября 2007 в 13:48
Тебе сюда (МРЭО под крестиком в центре карты):
http://wikimapia.org/#lat=50.599856&lon=30.477276&z=15&l=1&m=a&v=2
Как доехать разберешься или подсказать?
Smelyy | старый писатель ***
[Re: xemuliam] 31 октября 2007 в 19:49
большое спасибо всем ответившим!

думаю, что найдем теперь
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2838