подъехать на авторынок и у барыг выяснить, за сколько берут. Потом походить и посмотреть, почем стоЯт и какие - потом назначить цену. Я бы сказал 2200 у.е. и потом быть готовым до 2000 скинуть. При общей тенденции к росту рыночных цен...
Спросили парня продавал 2106, сколько денег 95-96 год стоит, сказал что за 2700 уходят на ура.... Я в трансе!!!!!!! Не успел подъехать к рынку, перекупщики кидались под колеса, с предложением купить... Не заглядывая никуда (спрашивали объем и год) с ходу давали 2000............. Это при том, что я отнекивался от продажи... Так что едь на базар, приценивайся и вперед!
Загляни в "куплю-продам" там маленький отчетец. А как защитится от кидка? Главное не давать им на руки никаких документов до того как получишь и проверишь деньги. Я продавал по генералке. Не лучший, конечно вариант, но в принципе это стандартная практика перекупщиков, для того, чтобы не светиться во всяких органах с подобным (практически всегда нелегальным)бизнесом. После того, как перекупщик находит покупателя он сам снимает машину с учета и оформляет куплю-продажу. Я таким образом продал 2-ю машину. Будут вопросы - пиши, постараюсь ответить.