autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну млин гайцы разводят... (10/10)

Drunkard | **
Re: Ну млин гайцы разводят...
[Re: vvlaw] 2 ноября 2007 в 10:08
В ответ на:

От фонаря написать можно что угодно...

Можно написать что угодно, а можно - доказательства указать.
Запись в протоколе "проехал на красный свет" - в-общем-то, тоже "что угодно"...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 2 ноября 2007 в 10:28
Разница в том, что проезд на красный может фиксироваться без специальной аппаратуры. Тогда как скорость без средства измерительнйо техники - нет. А их применение регламентируется нормативкой...
shurken | IesuiT **
Re: Ну млин...
[Re: vvlaw] 2 ноября 2007 в 10:33
В ответ на:

"Волга" в городе спокойно держится в потоке.

Она неможет спокойно держаться спокойно даже теоретически, даже в идеальном состоянии, как исключение 3110 с 406ым двигателем, но таких очень мало. Держаться в потоке это только способность ехать с определенной скоростью, а еще стартовать вместе с потоком со светофора, нормально влиться в поток со второстепенной или от обочины. Давай посчитаем, Ярослафу нужно выехать со второстепенной или просто начать движение, при огромном как для города "окне" 50-100 метров, никому не помешав на Волге это невозможно сделать, т.к. даже при 60 км/ч это растояние проходится машиной за 3-6 секунд, а при обычных 80, за 2-4.5, простой расчет показывает, что раскочегарить Волгу за это время нереально, даже выжав все соки (даж с 406ым двигателем окна в 50 метров недостаточно). Как показывает практика, такие "окна" вообще нынче редкость, полюбому если перестраиваться, кому-то прийдется затормозить. Еще нынче довольно часто возникает ситуация когда в твоей полосе произошло ДТП/ктото сламался - без нарушения приоритета и не доставив комуто неудобства прийдется стоять по кака не разрулится ДТП или не уберут/отремонтируют ТС, т.к. в таких местах мометнально образуется пробка и "окна" просто отсутствуют в принципе.

Так что безапеляционные заявления по типу никому никогда не мешаю идут ф топку, это анриал.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: shurken] 2 ноября 2007 в 10:37
В ответ на:

Она неможет спокойно держаться спокойно даже теоретически, даже в идеальном состоянии, как исключение 3110 с 406ым двигателем, но таких очень мало.

Спасибо, поржал.
Да, дабы снять лишние вопросы у меня не 406-ой двигатель а старый ветеран 402-ой всего со 100 конями на 4600 об/мин.
Как я езжу по городу вабще непонятно

О, вспомнил!
Урка, подтверди - я на своем корче както смог доехать с куреневки аж до соломенки... А там надо перестраивацца пару раз было. Ты ж видел мое аффто на Соломенке - подтверди хоть факт того что моя машина вабще ездит, а то гонзалес на супермега гоночном болиде Тавр не верит
shurken | IesuiT **
[Re: Yaroslaf] 2 ноября 2007 в 10:41
В ответ на:

Слушай, человек с манией величия, ты думаешь что я за границей не был?

И что там так плохо ездят, все всех подрезают?

В ответ на:

Вобщем засунь свою манию величия... Я бы тебе еще сказал куда тебе со всем этим засунутым идти - да правила форума не позволяют.

В ответ на:

отношение к продукции ГАЗ

Кстати очень хорошо отношусь, если конечно на этой продукции не висят номерные знаки начинающиеся на AI или заканчивающиеся на КХ.
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 2 ноября 2007 в 10:45
В ответ на:

Разница в том, что проезд на красный может фиксироваться без специальной аппаратуры. Тогда как скорость без средства измерительнйо техники - нет. А их применение регламентируется нормативкой...

И что там в этой нормативке написано? Это ж и написано: навести радар, нажать кнопочку, вписать получившуюся циферку в протокол.
"Доказывать что-либо водителю" там точно не написано.
shurken | IesuiT **
[Re: Yaroslaf] 2 ноября 2007 в 10:47
Ну дык Газели тоже ездят и никому не мешают, особенно маршрутные
shurken | IesuiT **
[Re: Drunkard] 2 ноября 2007 в 10:53
Это все хорошо, только нынешние радары весьма дальнобойны, плюс меряют в обе стороны, как результат, чью они скорость померяли - остается тайной даже для
[Re: shurken] 2 ноября 2007 в 10:54
В ответ на:

Ну дык Газели тоже ездят и никому не мешают, особенно маршрутные

Прикинь я и на ГАЗельке ездил в свое время с длинным кузовом. Больше 50 вабще по городу не разгонялся ибо стремно, она не тормозит, не разгоняется и не управляется... И прикинь даже на таком чуде я умудрился никого не подрезать

А вабще сколько у тебя реальный стаж за рулем? А то у меня впечатление, что я общаюсь с человеком купившим права за сало месяца два назад ну или накрайняк с опытом до года.

Я уже 10 лет за рулем почти день в день (исключая праздники).
Urka | подсевший на форум **
[Re: Yaroslaf] 2 ноября 2007 в 11:05
В ответ на:

О, вспомнил!
Урка, подтверди - я на своем корче както смог доехать с куреневки аж до соломенки...

А может ты её на эвакуаторе привёз и у меня под окнами сгрузил?
В ответ на:

Ты ж видел мое аффто на Соломенке - подтверди хоть факт того что моя машина вабще ездит, а то гонзалес на супермега гоночном болиде Тавр не верит

Ёмаё тавроводы загоняюццо. Боюсь не всякой Тавре стОит за тобой гоняцца.
ЗЫ Когда я на Калинке, меня тоже раздражают Тавры, которые встраиваются передо мной и начинают мееееееееедлеееееееенноооооооооо набирать скорость.
ЗЗЫ Ещё больше раздражает, когда это делают машинки с претензией на спортивность - типа Эклипсов...
Змінено Urka (11:08 02/11/2007)
[Re: Urka] 2 ноября 2007 в 11:50
В ответ на:

А может ты её на эвакуаторе привёз и у меня под окнами сгрузил?

ЗЫ Когда я на Калинке, меня тоже раздражают Тавры,

Блин попандос... ладно, признаюсь - я с собой вожу машину на эвакуаторе

З.Ы. Мне Тавры как собственно и все остальные машины которые не мои - пофигу. Абы не мешали ездить под управлением водятлов разных.
shurken | IesuiT **
[Re: Urka] 2 ноября 2007 в 13:27
В ответ на:

ЗЫ Когда я на Калинке, меня тоже раздражают Тавры, которые встраиваются передо мной и начинают мееееееееедлеееееееенноооооооооо набирать скорость.
ЗЗЫ Ещё больше раздражает, когда это делают машинки с претензией на спортивность - типа Эклипсов...

Так делают наверное процентов 80, водителей (на первой газанул, в ряд стал, а дальше пятую повышенную и медленно и пафосно разгоняемся, бензин наверное экономят) - только вот при этом утверждать, что никому не мешают, как-то странно.
Valery_4wd | старожил **
[Re: Yaroslaf] 2 ноября 2007 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

Из того, что нарушитель не написал что он исправится и будет повышать свою квалификацию каким либо возможным способом, кроме дальнейшего самоучения на своих собственных ошибках, что на дороге может очень дорого обойтись.

ага! значит каждый написавший пост в этом форуме должен пообещать больше так не делать, пообещать пойти на курсы повышения квалификации, кройки и шитья и в спортзал на всякий случай, а также отчитаться о планах на будущее - когда планирует жениться/завести ребенка/развестись и т.д.?
я ничего не забыл?

курсы кройки и шитья, спортзал - это дело твое личное, собвтсенно как и твои планы.
ПДД же распространяется на всех, как и законы физики, правда многие об этом не подозревают.
И вот когда (не дай бог канечно) тебя такой неумеющий ездить водила при перестроении втулит в бок потому что у него: неотрегулированы зеркала, он ездил не по Киеву и там был не такой траффик и т.д. то будеш потом выслушивать долгий список причин по которым он это сделал, ждать гаи, ходить по судам, страховым - вобщем отлично проводить время и залдно вспомниш может ты что-то и забыл написать то еще к своему списку

так много букв, а на вопрос не ответил
перефразирую шоб было понятней
я спросил:
герой поста (если ты еще помнишь, о чем шла речь) должен был написать здесь что-то типа "я больше так не буду, дарагие таварисчи, пристити, пошел записывацо на курсы"?
должен или нет?
shurken | IesuiT **
[Re: Yaroslaf] 2 ноября 2007 в 13:51
В ответ на:

А вабще сколько у тебя реальный стаж за рулем? А то у меня впечатление, что я общаюсь с человеком купившим права за сало месяца два назад ну или накрайняк с опытом до года.

Опять ярлыки.

P.S. Так и не ответил, что за границей все ездят как у нас и только и думают как кого подрезать и права за сало покупают (вот интерестно, а у нас можно права за сало купить?).
Urka | подсевший на форум **
[Re: shurken] 2 ноября 2007 в 13:59
В ответ на:

Так делают наверное процентов 80, водителей (на первой газанул, в ряд стал, а дальше пятую повышенную и медленно и пафосно разгоняемся, бензин наверное экономят) - только вот при этом утверждать, что никому не мешают, как-то странно.

Вот именно - это больше зависит не от марки машины, а от водителя. И причем тут Волги?
ЗЫ Сам понимаеш, что с опытом езды на Тавре у меня сложилось...
shurken | IesuiT **
[Re: Urka] 2 ноября 2007 в 17:28
В ответ на:

И причем тут Волги?

Да вобщем-то непрчем, причем Яраслаф, который никогда никому немешает (непредставляю как это ему удается) и поэтому решает, что можно лошить всех и вся. Особенно непонятно, с чего он решил, что человек имеющий трехлетний опыт езды за границей и в шоке от нашей езды будет вдруг ездить и подрезать всех и вся, особенно гоняться за нашей доблестной милицией. Уже несколько раз у Ярослафа спрашивал, неужели заграницей так плохо ездят и все друг друга подрезают принципиально (он утверждает, что за границей был, знает как там ездят, поэтому и пролошил колегу топикстартера), он пока отмалчивается.
[Re: shurken] 5 ноября 2007 в 11:20
В ответ на:

Особенно непонятно, с чего он решил, что человек имеющий трехлетний опыт езды за границей и в шоке от нашей езды будет вдруг ездить и подрезать всех и вся, особенно гоняться за нашей доблестной милицией. Уже несколько раз у Ярослафа спрашивал, неужели заграницей так плохо ездят и все друг друга подрезают принципиально (он утверждает, что за границей был, знает как там ездят, поэтому и пролошил колегу топикстартера), он пока отмалчивается.

Я тебе отвечал по данному конкретному случаю ездуна из-за "заграницы" - но тебе лень видимо прочитать всю тему, там где его знакомый говорил, что данный ездун ездил до этого "за границей" на автомате, в городке с маленьким траффиком и т.д.
Причем его знакомому сдесь с ним ездить стремно. Причем ты тут валиш вкучу конкретного водителя (не умеющего ездит в киевском траффике) со всеми водителями "за границей"?
Язык хочется почесать? Создай новую тему "их нравы" и там расчесывай свою тему не относящуюся к данному конкретному случаю.
alex_bel | старожил ****
[Re: Yaroslaf] 5 ноября 2007 в 12:25
В ответ на:

Причем его знакомому сдесь с ним ездить стремно.

Я такого не писал...
[Re: alex_bel] 5 ноября 2007 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

Причем его знакомому сдесь с ним ездить стремно.

Я такого не писал...

твои слова?
В ответ на:

"У" нету, так как права честно получил 3 года назад, до этого ездил только заграницей на бусике с автоматом в городке с минимальным трафиком, попал в Киев и офигел...

И подрезать их он все-таки мог, я сел к нему в машину и офигел от настройки зеркал, они были очень сильно завалены внутрь, реально большая половина площади зеркала отображала борт машины...

alex_bel | старожил ****
[Re: Yaroslaf] 5 ноября 2007 в 14:10
Слова мои... а где там написано, что мне стремно с ним ездить?
Подсказал человеку как зеркала правильно настроить, сейчас ездит нормально.

Я думаю, стоит прекращать данную дискуссию в виду ее неконструктивности.
Ты осуждаешь человека, которого не знаешь и судишь о нем исходя из моих комментариев, которые тоже могут быть не объективны.

Удачи на дорогах
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ну млин гайцы разводят... (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5965