Подскажите пожалуйста кто знаком с подобной схемой покупки авто - как вообще все это выглядит. И что можно приобрести за указанную выше сумму из японцев класса D. Просто читал что на авторынках в Приднестровье на машинах пишут "с оформлением в Украине" - но для того, чтобы узнать как выглядит эта схема и сколько это стоит ехать в Тирасполь желания нет. Буду благодарен всем кто поделится информацией по данному вопросу, так как растомаживать машину честно - желания нет, уж очень заоблачная сумма получается.
Re: автомобиль из Приднестровья за 12-14 килобаксов
[Re: SeTh] 29 октября 2007 в 17:19
а разве можно ездить по доверенности на авто с иностранными номерами? А на счет ПМЖ я тоже слышал, но хотелось бы узнать подробнее эту схему, сколько это все стоит и т.д.
Re: автомобиль из Приднестровья за 12-14 килобаксов
[Re: Gorg] 30 октября 2007 в 09:37
В ответ на: Подскажите пожалуйста кто знаком с подобной схемой покупки авто - как вообще все это выглядит. И что можно приобрести за указанную выше сумму из японцев класса D. Просто читал что на авторынках в Приднестровье на машинах пишут "с оформлением в Украине" - но для того, чтобы узнать как выглядит эта схема и сколько это стоит ехать в Тирасполь желания нет. Буду благодарен всем кто поделится информацией по данному вопросу, так как растомаживать машину честно - желания нет, уж очень заоблачная сумма получается.
За такі гроші ти там нічого путнього не купиш з японців класу Д. Загальну інформацію про рівень цін в ПМР можна знайти через http://www.point.md/WebCatalogue/Category.aspx?CATID=363 Зараз є нова фішка з машинами - в Молдові всі популярні моделі авто можна купити майже без черги, вони коштують дешевше, ніж в Україні, є модифікації, недоступні офіційно в нас (наприклад, дизельний Кашкай). Тому, люди з України через придністровську схему купують такі авто і пізніше ввозять в Україну. В Молдові вони не платять за розмитнення (це ще 1-3 тис. євро мінус від ціни), реєструють такі авто в Тирасполі.