autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Гостиница "Астория" *** (Днепропетровск) - ахтунг!

Nofate | V.I.P **
29 октября 2007 в 10:57
Поскольку посещал сие заведение в ходе автопоездки в Днепр, то и решил запостить сюда.

Итак, гостиница «Астория», проспект Карла Маркса. Имеет аж три звезды.

Приколы начались (но не закончились) сразу же по приезду.
1. Портье в ***гостинице не знает никаких языков, кроме русского. Если что-то нужно сообщить иностранцу (например, шведу, которого я привез в Днепропетровск) – просто увеличивается громкость – язык на английский никто не меняет!
2. На стойке портье стояла большая табличка с объявлением, что Днепрводоканал в следующие два дня отключает все водоснабжение. Спрашиваю – «Ну и?». Портье отвечает – «А что мы можем сделать, если у всех воды не будет?». Какое все же было найдено решение – в полулюкс поставили выварку с водой (чтобы унитаз слить), нам в обычные «улучшенные» - ничего. Хорошо, что успел в ванную воды набрать на следующие два дня...
3. Оказывается, в *** гостинице может не быть ресторана. Там даже может не быть кафе. Где завтракать? А вон там, буфет – два столика. Прикол из буфета – на завтрак дают сосиски. На общем «шведском столике» их всегда ДВЕ. Если вы их заберете – прижет девица и положит ЕЩЕ ДВЕ. Но – никак не три. Наверное, некогда наглые постояльцы обожрали гостиницу...
4. Оказывется, в *** гостинице нету услуги подключения интернета. Я молчу про WI-FI – там его НИКАКОГО нету!
5. В моем номере передо мной кто-то прошел по ковру в грязных туфлях – при этом остались мультяшные следы на ковре.Звоню на ресепшн – говорят «не может этого быть». Свирепею, ору в трубку «подними свою и иди сюда». Приходит, тыкаю носом в следы – идет за горничной. Приходит горничная с пылесосом и решает проблему. Почему не пришла раньше – х.з.?
6. Оказывается, в *** гостинице нету парковки! Они могут после очередного скандала «разрешить постоять у нас тут во дворе»...
7. Оказывается, в *** гостинице напротив вашего номера может быть дверь с надписью «Мэри Кэй», под которой с 8:00 до 18:00 будет стоять толпа , очень громко обсуждающих последние сплетни. Выгнать их оттуда нельзя – это же «арендаторы»...
8. Оказывается, в *** гостинице портье не может подсказать ресторан поблизости. И вообще – это не входит в его обязанности.

За все вышеперечисленное было заплачено как за мою любимую «Лондонскую» в Одессе (честные ****).
Вопрос – сколько сала и кому нужно занести в Днепропетровске, чтобы на самый жуткий гадюшник выдали сертификат с тремя звездочками?..
Marko | важничающий писатель ****
Re: Гостиница "Астория" *** (Днепропетровск) - ахтунг!
[Re: Nofate] 29 октября 2007 в 16:23
И нужно было ехать в эту гостиницу...
Лучше бы в Днепропетровской ветке спросил, все бы рассказали.
Nofate | V.I.P **
[Re: Marko] 29 октября 2007 в 16:30
Каюсь - провтыкал... Офис-менеджер посмотрела фотки гостиниц в инете и выбрала Асторию, а я - не проверял...
Hrust | Каратель **
[Re: Nofate] 29 октября 2007 в 16:42
Жил в Астории 23-25 числа, посмотрел цены на номер - тихий ужас, но номер мне понравился, насчет поужинать, да были непонятки, перешел через бульвар, там знакимый мне кабачок "цепи" кажется, перекусил.
Завтрак таки отстойный, но яишницу пожарили быстро.
В прошлый раз поселили меня в Асторию Люкс, там номера поскромнее.
Насчет толпы в коридорах - хз, я весь день в городе, ничего не замечал, а поспать нормальнно, телик большой, даже балкон был, там можно было пафосно покурить глядя на центральный проспект города.
А вот когда-т о я жил в гостинице "Днепропетровск" на набережной, так вот там писец - совок процветает. И кровати мелкие, спать жутко неудобно. При росте 183 см упирался вечно и ногами и головой в края кровати.
А вообще прикольно в городе. Центр красивый будет когда достроят стрелу от площади до реки.
Змінено Hrust (17:53 29/10/2007)
OxiD | V.I.P ***
[Re: Marko] 29 октября 2007 в 17:03
В ответ на:

И нужно было ехать в эту гостиницу...
Лучше бы в Днепропетровской ветке спросил, все бы рассказали.

А в какой гостинице можно останавливаться в Днепре?
Кроме бывшей партийной (на Дзержинского?) в Нагорном районе ничего приличного рнанее не было. Или появилось?
Бывшую гост. Украину (Гран отель?) не предлагать
Mirra | Достоевский ***
[Re: OxiD] 29 октября 2007 в 17:27
Смотря на какую сумму вы расчитываете, я своих гостей селю в "Викинг" Номер где можно жить вдвоем, стоит порядка 100 уе. завтрак включен
OxiD | V.I.P ***
[Re: Mirra] 29 октября 2007 в 17:54
В ответ на:

Смотря на какую сумму вы расчитываете, я своих гостей селю в "Викинг" Номер где можно жить вдвоем, стоит порядка 100 уе. завтрак включен

о! это новая!
обычно за номер мы платим от 250 до 450 грн.
от города зависит.
за совет спасибо.
Mirra | Достоевский ***
[Re: OxiD] 29 октября 2007 в 18:02
Гостинницы, впрочем как и другую информацию нужно смотреть на нашем сайте www.gorod.dp.ua
glavred | патриарх **
[Re: OxiD] 29 октября 2007 в 19:21
Парк-отель http://www.parkhotel.dp.ua/rus/index.html
Marko | важничающий писатель ****
[Re: glavred] 29 октября 2007 в 19:40
+ еще Академия, в принципе рядом с Парк-отелем.
Просто селиться в старых совковых гостиницах не стоит, понтов много, а толку мало.
Ферзь | читатель **
[Re: Hrust] 31 октября 2007 в 23:54
В ответ на:

...А вот когда-т о я жил в гостинице "Днепропетровск" на набережной, так вот там писец - совок процветает....

А тараканы были...???
Мая перепугалася, пришлось в адинадцать с лишним вечера в паркотель переселяцца
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1967