autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Как бы это так пришпандорить покрасивше

KVJ | Месье Peugeot **
29 октября 2007 в 11:22
Ну хотя бы не уродливо...
При условии, что стойки и торпедо пилить нельзя ....
Может кто возьмется помочь ? (небезвозмездно естественно)

Слева полегче, но там воздуходуйка, ее надо интегрировать в подиум как то..

Справа вообще тяжко - ни в коем случае нельзя задевать подушку ... ну и воздуходуйка опять же ж...
fetus | шумоизолятор *** Модератор
RE: Как бы это так пришпандорить покрасивше
[Re: KVJ] 29 октября 2007 в 12:00
имхо в стойки

По цене звони , объясню. Пару-тройку дней займет

З.Ы. иридиумы...
RE: Как бы это так пришпандорить покрасивше
[Re: KVJ] 29 октября 2007 в 12:01
имхо в стойки

По цене звони , объясню. Пару-тройку дней займет

З.Ы. иридиумы...
KVJ | Месье Peugeot **
Re: RE: Как бы это так пришпандорить покрасивше
[Re: fetus] 29 октября 2007 в 12:21
В ответ на:

имхо в стойки

В стойки было бы красивее, но на отражение от лобового звучит Гораздо интереснее...
Я уже на проводках тягал это все по всему салону начиная от стоек, киков, верхней части дверей, уголков зеркал итп. Вот именно так звучит лучше всего, ну разве твиттеры можно куда угодно на стойку запулить - но обязательно "в лицо" и недалеко от мидрейнжа (канал используется один, задержки на твиттеры отдельно низзя поставить). Эстетика и функционал волнует меньше, чем качество звука
[Re: KVJ] 30 октября 2007 в 09:49
В ответ на:

В стойки было бы красивее, но на отражение от лобового звучит Гораздо интереснее...

Потому что отражаеццо только от лобового, а не от лобового и торпедо...

Но в данном случае внешность играет роль. Я бы снял торпедо, ваял подиумы - менял форму, потом все обшил-обтянул. Только не предлагаю, т.к. стоить это будет, мягко говоря, дохрена. И без торпедо особо не поездишь, потому еще и мин. полторы недели без машины...

Более бюджетный вариант - аналог того, что сделано у Сережи, тока ящики поменьше . Выглядеть будет хреново имхо. Из-за подушки большей частью.

Думай

З.Ы. Я потому в стойках подиумы по СЧ и пищалки и сделал, чтобы гимору меньше. Ведь в определенный момент автомобиль приходится продавать... И че тада делать?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: fetus] 30 октября 2007 в 12:08
В ответ на:

Ведь в определенный момент автомобиль приходится продавать... И че тада делать?

У меня этот момент не за горами, а музыку все одно хочется слушать... потому надо сделать шоб не совсем тошнило от внешнего вида, но однозначно без снятия торпедо
На отражение очень здорово потому, что отражение делает из сферической звуковой волны от динамика - плоскую отраженную волну. Воспринимается это на слух как удаление сцены. А это очень здорово...
Правда при этом страдает тональный баланс и макродинамика.

Вот посмотри Вариант 2. Я еже его полустационарно закрепил, чтобы посравнивать звучание - поезжу так недельку, потом сменю на отражение. Пока мне он не нравится - сцена очень близкая
Зато ящики сделать гораздо проще - фанерный фронт на две дырки под динамики. И сзади запенить, обтянуть колготками и покрасить
Воздуховодам говорим гудбай. Они там все равно практически бесполезные.
PS: Не могу тебе дозвонится

Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1726