У всех, у кого я смотрел на эту врезку - штуцер в диффузоре расположен так что край его находится пимерно в центре диффузора. В книге Золотницкого показано что штуцер должен торчать в диффузор милиметра на 2, почему же установщики неправильно делают врезку? У меня тоже до середины диффузора торчат штуцера...
Какое улучшение, если проходное сечение диффузоров при этом резко уменьшается? Да и пропан не бензин, распылять и испарять его не нужно, он уже газ на выходе из редуктора.
недавно снял солекс с такой врезкой. считаю что это издевательство над карбом. поставил вебер. вебер становится с распылителем (вместо прокладки). как итог - более экономичная езда, лучшие тяговае свойства. ИМХО солекс для бутана не подходит.
Считаю, что так, как на рисунке корректнее. Думаю, что здесь важнее не распыление, а место ввода газоподающей трубки. Для наиболее точного дозирования нужно попасть в зону самого низкого давления. Место в трубке Вентури теоретически находится в самой узкой ее части, а на практике он смещено вниз по потоку (зона пониженного давления в сечении напоминает параболу). поэтому то что нарисовано, почти идеально вписывается во все эти условия.
В ответ на: На солекс тоже ставят распылитель, видел на машинах что с завода уже с ГБО (пикап).
На солексе распылитель савится сверху, до заслонки подсоса. На вэбере перед после заслонки. Т.е. на солексе с распылителем на подсосе не заведешься, ибо помимо воздуха ты закрываешь и подачу газа. На вэбере подсос + газ работают как положего. И еще один момент - распыление, видать всетаки имеет значение идет распыление или подача струей. Ведь на одних и тех же настройках (при зпмене караба сразу НИЧЕГО не настраивал) вэбер стал брать меньше газа при этом дал лучшую динамику.