а как это через 20 тыков? невнимательно читаете батенька!
В ответ на: Кроме того, если на долив использовать модифицированное "Gold Ozerol"(МП-8) масло, то свойства возобновляются вновь и вновь, т.е., эксплуатационные свойства масла с новой порцией восстанавливаются, износ практически полностью исключается
масло менять с кОзеролом ваще ненужно будет!
вот бы еще и к бензину такую байду придумали ))))))))))) за 18 грн купил, залил и ву аля!!! ездиш тыщ n? хотя n мало, возьмем m
Бывал я на этом сайте с полгода назад, - вообще был бред сивой кобылы. Я тогда в "Автохимии" на Авто.ру об этом писал. Сейчас всё выглядит куда симпатичней, и картинки красивые, только вот все равно суть осталась та же. Под универсальной фразой KNOW-HOW опять прячут какую-то околонаучную белиберду. 1. Что это на картинках, в виде колец с лепесточками? Типа, "одна молекула масла с присадками" ? Дык, не вступает база масла в реакцию с пакетом присадок, и единых молекул не образует. А картинки уж больно смахивают на кадры из рекламы стирального порошка... 2. "Фактически образуется новый прочный масляный пакет". И что за свойства у этого нового пакета? "Гораздо лучше"? Как грится, "Вас обманули! Вам дали значительно лучший мех! " 3. Темп. разрушения 2500 градусов Цельсия?! Я поражен... но не верю. 4. "ПАВ(МП-8) - это не сверхскользкое вещество. Это вещество, придающее свойства трения качения парам трения скольжения." - Это уже какая-то нелинейная физика получается... 5. Как ПАВ может восстановить металл? Я, вроде, химию учил, но такого себе не представляю. Разве только нагартовкой, т.е. позабивать отмытым шламом все поры, сколы, а также и маслоканалы, и.т.д. 6. "Пробег без замены масла до 50000км." О неизбежном окислении масла продуктами сгорания топлива в ЦПГ производители, вероятно, вообще не слышали...
Ну, и напоследок: "Температура хранения МП-8 НЕ МЕНЕЕ +15°С. В случае кристаллизации в зимнее время закрытую упаковку разогреть под струей горячей воды"... Простите, и это добавка в моторное масло?! Без комментариев...
то такой бы продукт не выпустили на рынок производители масел, им было бы дешевле такого изобретателя "замочить", так как отсутствие надобности замены масла привело бы их к банкротству. По этой самой причине, до сих пор электромобили и не прижились. Так что эта присадка бред полный, да и ваще присадки не есть гуд, это по большей степени для успокоения души.
Этот сабж не использрвал, ничего сказать не могу. Но могу высказать предположение основанное на практике использования прибалтийской присадки(не помню как называется, очень давно это было 1995 г) . Так вот после 2 т.к заклинило движок!! ИМХО лучше почасче менять масло и только провереноое временем!