autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ваши отзывы о Gold Ozerol

Navr | новичок
14 марта 2003 в 20:23
Есть ли у кого негативный или гативный опыт регулярного использования этого анамегатора? Стоит ли он свои 18 грн?
его описание тута
Tigor | Тавроманьяк **
"Такой хоккей нам не нужен" (с) :)
14 марта 2003 в 20:35
Для чего энтот озерол? Чтоб масло менять через 20 тыков, а не через 5???? Ни за что. Будь я побогаче - масло менял бы через 1 тык.
Vlad_UA | важничающий писатель **
Использовал - но ни + ни - не увидел (+)
14 марта 2003 в 20:42
Вернее, один минус заметил - перевод денегю
Toha | опытный писатель *
Re: "Такой хоккей нам не нужен" (с) :)
14 марта 2003 в 21:03
а как это через 20 тыков? невнимательно читаете батенька!

В ответ на:

Кроме того, если на долив использовать модифицированное "Gold Ozerol"(МП-8) масло, то свойства возобновляются вновь и вновь, т.е., эксплуатационные свойства масла с новой порцией восстанавливаются, износ практически полностью исключается

масло менять с кОзеролом ваще ненужно будет!

вот бы еще и к бензину такую байду придумали ))))))))))) за 18 грн купил, залил и ву аля!!! ездиш тыщ n? хотя n мало, возьмем m
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Я думаю лучше тратить деньги на полусинтетику. +
14 марта 2003 в 22:08
Ведь производители масел уже всё туда залили и улучшили.
Obradox | старый писатель ****
Лапши навешали полные уши (+)
15 марта 2003 в 02:08
Бывал я на этом сайте с полгода назад, - вообще был бред сивой кобылы. Я тогда в "Автохимии" на Авто.ру об этом писал. Сейчас всё выглядит куда симпатичней, и картинки красивые, только вот все равно суть осталась та же. Под универсальной фразой KNOW-HOW опять прячут какую-то околонаучную белиберду.
1. Что это на картинках, в виде колец с лепесточками? Типа, "одна молекула масла с присадками" ? Дык, не вступает база масла в реакцию с пакетом присадок, и единых молекул не образует. А картинки уж больно смахивают на кадры из рекламы стирального порошка...
2. "Фактически образуется новый прочный масляный пакет". И что за свойства у этого нового пакета? "Гораздо лучше"? Как грится, "Вас обманули! Вам дали значительно лучший мех! "
3. Темп. разрушения 2500 градусов Цельсия?! Я поражен... но не верю.
4. "ПАВ(МП-8) - это не сверхскользкое вещество. Это вещество, придающее свойства трения качения парам трения скольжения." - Это уже какая-то нелинейная физика получается...
5. Как ПАВ может восстановить металл? Я, вроде, химию учил, но такого себе не представляю. Разве только нагартовкой, т.е. позабивать отмытым шламом все поры, сколы, а также и маслоканалы, и.т.д.
6. "Пробег без замены масла до 50000км." О неизбежном окислении масла продуктами сгорания топлива в ЦПГ производители, вероятно, вообще не слышали...

Ну, и напоследок:
"Температура хранения МП-8 НЕ МЕНЕЕ +15°С. В случае кристаллизации в зимнее время закрытую упаковку разогреть под струей горячей воды"... Простите, и это добавка в моторное масло?! Без комментариев...
ангелохранитель | патриарх ****
Re: Если бы это соответствовало правде (+)
15 марта 2003 в 08:23
то такой бы продукт не выпустили на рынок производители масел, им было бы дешевле такого изобретателя "замочить", так как отсутствие надобности замены масла привело бы их к банкротству.
По этой самой причине, до сих пор электромобили и не прижились.
Так что эта присадка бред полный, да и ваще присадки не есть гуд, это по большей степени для успокоения души.
Tigor | Тавроманьяк **
Мой батя залил в 2110 какие-то присадки. Сообщу - когда он капремонт..
15 марта 2003 в 17:15
..станет. хе-хе... Наверное - не долго осталось.
Digger | важничающий писатель ***
Re: Ваши отзывы о Gold Ozerol
17 марта 2003 в 01:50
Ну кому как, а у меня старый тавр с озеролом,
прошел 180тык без капремонта.
Я ни кого не огитирую, просто факты.
kurdyk | старожил **
17 марта 2003 в 20:29
Этот сабж не использрвал, ничего сказать не могу. Но могу высказать предположение основанное на практике использования прибалтийской присадки(не помню как называется, очень давно это было 1995 г) . Так вот после 2 т.к заклинило движок!! ИМХО лучше почасче менять масло и только провереноое временем!
Navr | новичок
17 марта 2003 в 22:56
А на данный момент таковую используйте?
S.Kurb | старый писатель ***
По-мойму очень справедливая крититка
18 марта 2003 в 07:37
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12024