Re: где купить самоклеящийся кармашек для талончика ТО?
[Re: DimaA6_ABC] 29 октября 2007 в 13:54
В ответ на: раньше их навязывали при прохождении ТО в ГАИ, а сейчас мне дали талончик, а клеить скотчем не хочется...
Продается почти во всех автомагазинах, цена 8 грн по ходу он подходит и для стикера со страховой Если устраивает район Сырца, то могу конкретно сказать магазин
[Re: DimaA6_ABC] 29 октября 2007 в 13:55
Авторынок на Перова. Спросиш возле центр. входа. Если у них нет скажут где есть. Я купил слева от входа в Большое здание (посравнению с другими) что находиться в глубине рынка, его там хорошо видно.
[Re: DimaA6_ABC] 29 октября 2007 в 14:03
можешь купить у меня: 10 грн за штучку (один для ТО, другой для страховки). если живешь работаешь где то в центре, то возможно и с доставкой Юрий. (066)441-11-39 vip@alcona.com.ua driver251@mail.ru
В ответ на: раньше их навязывали при прохождении ТО в ГАИ, а сейчас мне дали талончик, а клеить скотчем не хочется...
30.10.2007 в 9.10 DimaA6_ABC получил свои два карманчика с доставкой на дом ибо....
В ответ на: можешь купить у меня: 10 грн за штучку (один для ТО, другой для страховки). если живешь работаешь где то в центре, то возможно и с доставкой. Юрий. (066)441-11-39 vip@alcona.com.uadriver251@mail.ru