autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Toha | опытный писатель *
1.3 карб 2001 г.в.
14 марта 2003 в 20:46
На обсуждение выноситса вопрос: на ХРП есть машинки предыдущих лет выпуска, но без пробега, естесно со существенной скидкой. Вот завалялся на "Луганск-Авто" такой фрукт: Таврия 1.3 карб. Принимаютса мысли по этому поводу. Стоит али нет. И, самое главное, почему.
Tigor | Тавроманьяк **
Существенные скидки - сколько?
14 марта 2003 в 20:59
Я бы хотел 1.3, карб. Но - только в испольнении "люхс".

Почему? Двигло 1.3 более современен, экономичен ну и, ессно, мощнее. Ганяться было бы приятнее. Но это не значит, что я не доволен 1.2.
Vlad_UA | важничающий писатель **
Re: А цена? (-)
14 марта 2003 в 21:00
Re: А цена?
Variator | опытный писатель ***
Смотря где эта мафынка стояла эти пару лет ..(+)
14 марта 2003 в 21:08
Если в крытом салоне - то хорошо, а если под открытым небом - то стоит хорошо подумать
Tigor | Тавроманьяк **
Думаю, что под откр. небом. И колеса, небось, уже овальные (-)
14 марта 2003 в 21:16
Думаю, что под откр. небом. И колеса, небось, уже овальные
Нarry | важничающий писатель ****
Re: Знижку просто так ніхто не дає (+)
14 марта 2003 в 21:20
це означає що ти можливо матимеш проблеми з резинками, які задубіли чи потріскали,..
також невідомо в якому стані кузов - може він вже ржавіти почав чи що там

не забувай, чомусь оте авто ніхто за цілий рік так ніхто й не купив - значить щось там не те.

зі: 1.3 це звісно круто. Бачив фільм Таксі називався? так от, оте таксі повзало як черепаха
ззі: це мені так один колега сказав, після того як я його "терміново підвіз, бо він страшно запізнювався"
Вик | Достоевский ***
14 марта 2003 в 21:55
в Житомире тоже есть, 1.3 Таврия люкс, красный металлик, 2001 года, салонная стоянка - около 2500 у.е.
Вик | Достоевский ***
14 марта 2003 в 22:01
а завалялись ИМХО потому, что те кому надо подешевле машинку, возьмут Таврию стандарт..., а кому подороже скорее Славуту.
Кроме того тогда еще никто толком не знал про движки 1.3, боялись первые брать наверно... а теперь уже все так думают, раз до сих пор не взяли, значит что-то не так...(лучшее враг хорошему) -замкнутый круг
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Згоден з усім, але (+)
14 марта 2003 в 22:04
я купляв у 99 році машинку 98. Ніяких проблем, крім ущільнювача заднього скла, який порепався, але тоді і на нових він був порепаний. А іще гума високовольтних дротів, та все одно рідні треба міняти на сілікон. А вартість не пам'ятаю, але чутно була меньшою. В усякому разі треба дивитись машинку.
logotip | важничающий писатель ***
как сказать (+)
14 марта 2003 в 22:56
я свою покупал в январе 2001 г. Машинка выпуска августа 2000 г. Дык я получил скидку в 800 грн. (тада акция была по всей Украине). Машина хранилась все это время в большущем ангаре. На ней был тока слой пыли - ни снега, ни ржавчины, резинки все родные стоят до сих пор. Вобщем, нада изучать условия хранения, ну и, ессно, состояние самой машины
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1210