В ответ на: Да правда. Сегодня наблюдал, как народ тарасовскую забил. Вообщем как всегда наши светлые умы хотели как лучше а получилось как всегда. перепендикулярные улочки не в состоянии пропускать потоки Жилянской и саксаганского. теперь, ведь, чтоб попасть по адресу на Саксаганского нужно проехать по Жилянской, подняться по одной из улочек и ехать поСаксаганского. реально ж.... Вчера сотрудник ехал от Тарасовской до Победы 40 минут. ну и кому стало быстрее??
Я ещё когда говорил, что так оно и будет... А есть ведь ещё проЖект - сделать односторонними Красноармейскую и Горького!
В ответ на: Да правда. Сегодня наблюдал, как народ тарасовскую забил. Вообщем как всегда наши светлые умы хотели как лучше а получилось как всегда. перепендикулярные улочки не в состоянии пропускать потоки Жилянской и саксаганского. теперь, ведь, чтоб попасть по адресу на Саксаганского нужно проехать по Жилянской, подняться по одной из улочек и ехать поСаксаганского. реально ж.... Вчера сотрудник ехал от Тарасовской до Победы 40 минут. ну и кому стало быстрее?? --------------------------------------------------------------------------- Я ещё когда говорил, что так оно и будет... А есть ведь ещё проЖект - сделать односторонними Красноармейскую и Горького!
и так не эдак, и эдак - не туда. интересно а у вас есть предложения как изменить существующую ситуацию? пока кроме огульной критики всего и вся, а также пешеходов ничего не читал...
А какой рецепт вы ждете?? Ну расширили улици и хорошо. Оставили б все как есть. И привычно и удобно. Не надо было крутиться по улочкам. нада на Жилянскую попасть - пожалуста. Я вчера решил попробовать так проехать. От Толстого до Победы стояк. Шо в лоб шо по лбу!
рецепт? уменьшения пробок на дорогах. по крайней мере от специалистов. а постоянное нытье, что так плохо, а когда что-то сделают будет хуже или не лучше, это не подход. если ничего не делать - ничего не изменится. а если бы еще начали соблюдать пдд, например не выезжать на забитый перекресток, при зеленом, и пробок бы поменшало...
Пл. Победы: могу подтвердить наблюдение, сегодня специально смотрела: с Саксаганского на пл. Победы съезжают не по разметке. Там такое броуновское движение возникает, что мама не горюй.
И еще. Куча звездунов стоит на поворот там, где он запрещен!!! Ау, ГАИ, вы где? Они ж нам, честно пересекающим площадь с улицы за цирком, загораживают проезд своими выпирающими задами!
Могу заверить, что по-крайней мере, одному человеку стало от этого хорошо! Утром на работу (Печерск-Отрадный) еду по Леси-Шевченко-Победы-Борщаговской, обратно вечером Борщаговская-Жилянская-Боженко-Красноармейская-Д.Народов. Единственная тянучка на недостроенном участке возле Старовокзальной. Остальная Жилянская - шикарно!
А мне кажется рецепт очень простой. Надо делать побольше двухсторонних улиц и перекрестков со светофорами. Тогда потоки будут рассасываться и все не будут тулить в одну сторону. А также меньше будет проблем с разными шумахерами которые как увидят широкую улицу значит всё: меньше 150 не едем. Почему постоянно проблемы на Ленинградской? Да потому что людям другого пути не оставили и все дороги ведут через неё. А если б можно было спокойно объехать (не нарушая правил) я думаю было бы полегче. И конечно проблема парковок. Нет их. Совсем нет.
Проблема, іхмо, зараз в тому, що закритий виїзд на Повітрофлотський по Борщагівській за "Україною". Заврешать ковирятися з трамрейками - трохи попустить. Пл. Перемоги просто не може фізично вмістити потоки з бульв. Шевченка та Саксаганського. Плюс погіршує ситуацію виїзд на Повітрофлотський коло Мінтрансу. А коли зроблять прямий виїзд на Борщагівську вздовж лінії трамваю, то буде ще краще.
В ответ на: хотя бы не ухудшить! А такие вещи как раз ухудшают
очень распространенное заблуждение, вызванное полным непониманием общих тенденций и процессов...
А что тут понимать? Если ясно изначально, что для попадания в точку назначения водителю придётся проезжать больше километров по этому району, в т.ч. по боковым узким улицам (чтобы попасть с дороги, где движение в одном направлении, на ту, где в противоположном), которые не рассчитаны на такое количество транспорта?