Re: подскажите пож-та программу для прокладки маршрута
[Re: Тёмычъъъ] 30 октября 2007 в 19:41
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: подскажите пож-та программу для прокладки маршрута, подсчета растояния. где можно скачать?
а че тут прокладывать и считать в Украине? Тут всего тыщща, ну полторы от края до края
ну я вот например прикидал маршрут и растояние от Севастополя до Львова
ууууу.... полная У меня где-то валялся электронный атлас украинских дорог на 2006 г. (один Навикомовский сидюк).... если надо - поищу. Вообщем, через Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь, но дороги там..... Да и до Умани не сильно лучше. Думаю местные форумчане сориентируют по сегодняшнему состоянию покрытия.
[Re: Тёмычъъъ] 2 ноября 2007 в 23:09
Собственно вариантов не много Как по мне, то: Симферополь - Николаев - это ясно Николаев - 246 км трассы Киев-Одесса (через Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск-Голованевск), думаю тоже ясно Дальше: Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь По другому не езжу Общий киллометраж приблизительно 1200 км
[Re: iiiiaaaa] 3 ноября 2007 в 17:39
Подскажи...хочу Ехать Одесса-Львов, думаю сначала по трассе Одесса-Киев до Умани, а дальше Винница...и т.д. до Львова. Ну Если Одесса-Умань, понятно - дорога хорошая, то дальше не ездил, как там? Пугают что совсем плохо ...Обнадежте...
[Re: ASG] 3 ноября 2007 в 19:42
В ответ на: Подскажи...хочу Ехать Одесса-Львов, думаю сначала по трассе Одесса-Киев до Умани, а дальше Винница...и т.д. до Львова. Ну Если Одесса-Умань, понятно - дорога хорошая, то дальше не ездил, как там? Пугают что совсем плохо ...Обнадежте...
Ну что такое - совсем плохо? От одесской трассы до Винницы - узкоколейка, достаточно перегруженная, только Хмельницкий - Тернополь местами 4-х полосная Тернополь - Львов сейчас очень перегружена от Золочива, поскольку народ объезжает ремонт на участке Олесько-Львов.... Крайний раз ездила летом, может что-то еще изменилось, но пока вот так... В любом случае других вариантов не вижу