Re: а не у кого нет опрокидывателя ближе к теплу (+)
14 марта 2003 в 23:58
А отдать машину на антикор спецам и самому наблюдать за процессом не хочешь? Я собираюсь летом отдать на станцию Динитрол на Борщаге и самому смотреть за всем.
Хоть мне и делали антикор в феврале прошлого года (год назад) но толку от него не 100% Тем более багажник хочу основательно заантикорить внутри и снизу с новым бензобаком.
Стоило удовольствие (вся машина полностью даже сверху и в салоне) 500грн. Вот только их сайт www.dinitrol.kiev.ua уже не существует
15 марта 2003 в 00:03
антикорить может и отдам, а вот подготовку дымаю сделать сам. Кроме себя самого никто не почистит от ржавчины, не протрет, не просушит.(особенно если делать типа Тектила) Хотя говорят, что рус стопом подготовка заключаеться в помойке днища, но это на западе, а у нас???? зальют, загадят, потом не один винт не открутишь без горелки. Хтя несомненный плюс -заливка под давлением. Я еще толком не решил, чем мазюкать
На Динитроловских станциях мойка днища под давлением (колеса снимают) с последующей сушкой горячим воздухом занимет не менее двух часов перед собственно работой.
17 марта 2003 в 18:40
От того что в таксопарке технологии не те и денег мало - за 360грн. Не везде задул. Снаружи вообще не обрабатывают они. Как временная мера при установке подкрылок это было хорошо.
У нас таким никто не занимается, а покупать так называемые ингибиторы коррозии смысла нет - эффекта не будет. Нужна космплексная защита снаружи и снутри авто и кроме антикорки битумной ничего лучшего пока нет.
Этим звонил - у этих чуть дороже чем у вторых: ул.Красногвардейская 34 АТП 13066 Дарница 559-1111 559-1027 2-41 internal 635грн за Волгу было 2 года назад =============================== И вот лучше всего - я звонил им и видимо приеду летом: пр-кт Академика Королева 7 АТП 13030 около Гната Юры 475-5100 500грн за Волгу год назад
Вот ты мне скажи, мил человек: Ты уже мазюкал динитролом? али видел как они это делают? соблюдают ли все правила, как пишут в интер-те (ПОМЫТЬ, ПОЧИСТИТЬ СЛЕДЫ, ПРОСУШИТЬ, ПРОМАЗАТЬ ДИНИТРОЛ МЛ, ПОТОМ ДИНИТРОЛОМ МЕТАЛ, АНТИГРАВИЙ...) Есть ли карты смазки?.
Почему именно РЕШИЛ динитролом? а не тектилом или рус стопом?