Человек такой действительно есть. И действительно том же кабинете стоит стол у окна в углу, а за ним сидит ещё один дознаватель, который обычно ходит в "штацком". Это мне рассказывал человек, знакомый с обоими. Причём когда им сказали про этй жалобу (тому человеку я распечатку дал), то реакция была болезненная, а после выхода того человека и закрытия дверей кабинета раздались громкие звуки голосов. В общем, реакция свидетельствовала о том, что жалоба едва ли фальшивая...
В ответ на: Причём когда им сказали про этй жалобу (тому человеку я распечатку дал), то реакция была болезненная, а после выхода того человека и закрытия дверей кабинета раздались громкие звуки голосов. В общем, реакция свидетельствовала о том, что жалоба едва ли фальшивая...
Хорошенькое дельце . А если жалоба все же была, но без нецензурщины (а её в сосканированный текст дорисовали шутники), не вылезет ли это каким-нибудь боком автору жалобы? Наверное, рано или поздно дознаватели это бы увидели, но стоило ли самому ускорять события?
Повторяю, я не дознавателям показывал (с ними я лично незнаком). Причём мне сказали, что им не показывали сам текст (постеснялись или побоялись, не знаю), да и фамилию жалобщика тоже не называли. Но те уже, судя по всему, всё видели и были в курсе ситуации. Кроме того, мне не кажется, что так можно что-то "дорисовать". Это уж могу утверждать, т.к. написал на своём веку немало жалоб, имею опыт журналистской деятельности, да и с авторским правом работал, а следовательно, опыт анализа текстов скопился изрядный. В данном случае та самая нецензурщина слишком уж органично вплетена в текст! Так что жалоба может быть либо полностью настоящей, либо полностью фальшивой. Причём, в силу изложенного, последнее маловероятно.