Господа, помогите -срочно!!!
Имею проблемму, которую описывал какое то время назад...
Вот-она:
Всем-привет. Ситуация такова. Имеем офис.Договор подписан до 2013 г. Помещение выкупает одна "модная" фирма. Приходит от них тетя, типа-мы новые хозяева. Вы должны с нами перезаключить договор. Подпишите-тут. Читаю., да... трам-па-пам, в течении недели перезаключить.. Ок, подписываю..Говорю. почитаю-подпишу...
Приносят договор. Цена аренды увеличина в 10 раз!!!! И... В течении месяца-двух, должен свалить. Вааще-никуда.
Типа, будем делать капремонт, был завод, ща сделаем торговый центр
Я к юристам. Они потирают руки... Ооооооо... брат. давай посудимся с ними.
Вот... сижу. думаю. придут гады-начнут выносить с помещения.Вызову ментов.
Отключат свет... И тут- У меня телефоны, антены,компьютера... дозвола СЭС..Все-на конкретный адрес.
Помещение я ща уже ищу.Работа ведется. Но не хочу сдаваться без боя.
Чую-будуиметь гимор, язву и бессонные ночи...
Требовать видшкодування? Переезд, перенос, ремонт в новом помещении. Разрешение на начало работ от соответсвующих органов..БЛ
Пожарка... Проэкт...
Фирма сУрьезная. не сдастся, так просто... Не магазин же купили-завод!!!!
Рядом тоже-есть пару арендаторов, вижу пакуют чемоданы..
Кто то имел подобное??? ============
ТЕПЕРЬ ИМЕЕМ!!!
В данный момент ситуация-патовая.
Пришли энергетики, принесли письмо, типа меняем трансформаторы...Отключили со всего этажа, два моих помещения, и свалили. Прикиньте, все оставшиеся работают!!!
Т. е.-приступили к действиям...
Я -по адвакатам, я-в прокуратуру,завтра по редакциям немного внесу ясности.... имеет возможность закрыться (приостановить свою работу) служба такси.
Что делать? Напечатать листовки, обклеить автомобили? Бойкотировать продажу техники??? „Фокстрот Поділля“ -ацтой!!!!!!!!!!!
Я полюбэ свалю от них, и помещение нашлось, и ремонты ведутся...
Переговоры?
Хотят, чтоб я подписал бумажку -считая их "хозяиинами" А тут- , закон на моей стороне.
Князьки... #уевы
Какие способа понажимать на мозоли? Оттянуть? Засветиться? Поднять бунт???