autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пешеходный переход на Окружной дороге (4/4)

Urka | подсевший на форум **
Re: Народ! не надо ганять по Окружной дороге
[Re: spd] 1 ноября 2007 в 10:23
Ойблин - лень фспаминать школьный курс матиматики... Но ведь при правильном применении учения, точки соприкосновения (или точки маразма) стремяцца к 0. Но есть еще одна неопределенная функция - бездействие ответственных лиц, которая стремится к бесконечности в обычных условиях. И обостряется циклично (причем по нескольким циклам сразу)
spd | IesuiT **
[Re: Urka] 1 ноября 2007 в 10:46
В ответ на:

Но ведь при правильном применении учения, точки соприкосновения (или точки маразма) стремяцца к 0.

В идеальных условиях и вечный двигатель работает вечно Нет, так не годится - Учение для реальных условий, а реальных условиях м стремится к плюс бесконечности

В ответ на:

Но есть еще одна неопределенная функция - бездействие ответственных лиц, которая стремится к бесконечности в обычных условиях.

Это уже из другой оперы. У нас здесь математическая модель, а не диалектический диспут
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Urka] 1 ноября 2007 в 10:56
В ответ на:

еще одна неопределенная функция - бездействие ответственных лиц, которая стремится к бесконечности в обычных условиях.

вот эта функция, кстати, "Учителем" не принимается во внимание вовсе, во всех бедах, оказываются крайними исключительно пешеходы...
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Пешеходный переход на Окружной дороге
[Re: alex_bel] 1 ноября 2007 в 15:44
В ответ на:

Карман там есть и разворот дальше тоже есть, только народу пох на все и ломятся именно на этот разворот чуть ли не перпендикулярно потоку, впадло лишние метров 800 проехать... Когда трафик небольшой там можно нормально проехать, но в час пик лучше поехать на следующий разворот.

сами себе виноваты. Меня умеляет еше когда сами развороты накатывают
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 1 ноября 2007 в 19:21
В ответ на:

В ответ на:

А я знаю. И делаю в таких случаях всё, чтобы помех не создавать

Знаете место - это в каком смысле? Мимикрируете под бомжа и крадетесь огородами?

Нет. Не создаю помех движению транспорта. Применительно к данной проблеме достаточно.
[Re: Санкция] 1 ноября 2007 в 19:24
Не надо перевирать ни тему, ни чужие слова...
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 1 ноября 2007 в 19:45
В ответ на:

Не надо перевирать ни тему, ни чужие слова...

Я высказала своё мнение.
Перевирать тему и чужие слова - это не ко мне, это - к адвокатам
[Re: Санкция] 1 ноября 2007 в 20:00
В ответ на:

А в суде этого что, никто никогда не делает?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 1 ноября 2007 в 20:04
В ответ на:

В ответ на:

А в суде этого что, никто никогда не делает?

Может кто-то и делает, но я говорила о себе.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 1 ноября 2007 в 21:35
В ответ на:

Нет. Не создаю помех движению транспорта. Применительно к данной проблеме достаточно

Не может быть! Вам приходилось когда-нибудь переходить дорогу по регулируемому переходу?
[Re: Санкция] 1 ноября 2007 в 21:48
В ответ на:

Может кто-то и делает, но я говорила о себе.

К сожалению, тут личное поведение на общую атмосферу не влияет. Взять хоть то, что мы обсуждаем а главном форуме. А наш общий "любимый" судья с его логикой чего стОит...
[Re: spd] 1 ноября 2007 в 21:49
В ответ на:

Вам приходилось когда-нибудь переходить дорогу по регулируемому переходу?

Если регулируемый на перекрёстке, т.е. там сразу же пускается поток транспорта, - проблем не вижу.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 1 ноября 2007 в 21:51
В ответ на:

Если регулируемый на перекрёстке, т.е. там сразу же пускается поток транспорта, - проблем не вижу.

А если регулируемый не на перекрестке, именно пешеходный - не переходите или как?
[Re: spd] 1 ноября 2007 в 22:06
Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу. А когда я приезжаю куда-то - я на машине и паркуюсь так, чтобы в подобных местах не переходить. И вообще стараюсь парковаться так, чтобы идти недалеко
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 1 ноября 2007 в 22:16
В ответ на:

Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу.

Т.е. Вы сознательно можете удлинить маршрут из-за этого? Интересно, почему? Вы уверены, что это не навязчивое?
[Re: spd] 2 ноября 2007 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу.

Т.е. Вы сознательно можете удлинить маршрут из-за этого? Интересно, почему? Вы уверены, что это не навязчивое?

Маршрут не удлиняется. Есть несколько альтрентаивных вариантов, в т.ч. на перекрёстках. Даже при некотором удлинении маршрута проблем не вижу. Вопрос совести... А там, где маршрут настолько длинный, что его удлинение было бы существенным, пешком не хожу и никому не советую.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 2 ноября 2007 в 11:26
В ответ на:

Вопрос совести...

Интересно... Но все же, скажите, приходилось ли Вам пересекать проезжую часть на пешеходном светофоре, где поток транспорта останавливается, чтобы пропустить пешеходов? Если да - опишите Ваши чувства при этом. Вы чувствуете угрызения совести?
lady's | опытный писатель ***
[Re: krolyk] 9 декабря 2007 в 19:59
В ответ на:

В ответ на:

А когда есть официальный переход - зебра - по которой они должны беспрепятственно идти (и них нет альтернативы) - но водилам его не видно - это бред...

Там знаки стоят с обоих сторон проезжей части, оба на жёлтых светоотражающих щитах -- в свете фар они светятся аж будь здоров!

Другой вопрос, что если валить за соточку с ближним светом... Ну тут каждый сам песец своего счастья.

Уточню - в дальнем свете фар...вы там часто ездите с дальним светом? Скажу вам, что я его там вообще никогда не включаю, как и везде, где есть встречный транспорт, да и едущий в моем направлении достаточно плотный поток.
Другого расклада, окромя плотного потока в обоих направлениях я там и не помню...А реально, даже при знании наличия там пешеходного перехода и скорости потока 50-60 км в темноте и свете встречных фар человека не видно, просто не видно и все...
Есть еще три таких перехода в районе Реемстмы...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пешеходный переход на Окружной дороге (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2632