Ойблин - лень фспаминать школьный курс матиматики... Но ведь при правильном применении учения, точки соприкосновения (или точки маразма) стремяцца к 0. Но есть еще одна неопределенная функция - бездействие ответственных лиц, которая стремится к бесконечности в обычных условиях. И обостряется циклично (причем по нескольким циклам сразу)
В ответ на: Но ведь при правильном применении учения, точки соприкосновения (или точки маразма) стремяцца к 0.
В идеальных условиях и вечный двигатель работает вечно Нет, так не годится - Учение для реальных условий, а реальных условиях м стремится к плюс бесконечности
В ответ на: Но есть еще одна неопределенная функция - бездействие ответственных лиц, которая стремится к бесконечности в обычных условиях.
Это уже из другой оперы. У нас здесь математическая модель, а не диалектический диспут
В ответ на: Карман там есть и разворот дальше тоже есть, только народу пох на все и ломятся именно на этот разворот чуть ли не перпендикулярно потоку, впадло лишние метров 800 проехать... Когда трафик небольшой там можно нормально проехать, но в час пик лучше поехать на следующий разворот.
сами себе виноваты. Меня умеляет еше когда сами развороты накатывают
В ответ на: Может кто-то и делает, но я говорила о себе.
К сожалению, тут личное поведение на общую атмосферу не влияет. Взять хоть то, что мы обсуждаем а главном форуме. А наш общий "любимый" судья с его логикой чего стОит...
Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу. А когда я приезжаю куда-то - я на машине и паркуюсь так, чтобы в подобных местах не переходить. И вообще стараюсь парковаться так, чтобы идти недалеко
В ответ на: Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу.
Т.е. Вы сознательно можете удлинить маршрут из-за этого? Интересно, почему? Вы уверены, что это не навязчивое?
В ответ на: Стараюсь выбирать маршрут так, чтобы не переходить в таких местах. Собственно говоря, в райне моего дома есть только одно такое место - не перехожу.
Т.е. Вы сознательно можете удлинить маршрут из-за этого? Интересно, почему? Вы уверены, что это не навязчивое?
Маршрут не удлиняется. Есть несколько альтрентаивных вариантов, в т.ч. на перекрёстках. Даже при некотором удлинении маршрута проблем не вижу. Вопрос совести... А там, где маршрут настолько длинный, что его удлинение было бы существенным, пешком не хожу и никому не советую.
Интересно... Но все же, скажите, приходилось ли Вам пересекать проезжую часть на пешеходном светофоре, где поток транспорта останавливается, чтобы пропустить пешеходов? Если да - опишите Ваши чувства при этом. Вы чувствуете угрызения совести?
В ответ на: А когда есть официальный переход - зебра - по которой они должны беспрепятственно идти (и них нет альтернативы) - но водилам его не видно - это бред...
Там знаки стоят с обоих сторон проезжей части, оба на жёлтых светоотражающих щитах -- в свете фар они светятся аж будь здоров!
Другой вопрос, что если валить за соточку с ближним светом... Ну тут каждый сам песец своего счастья.
Уточню - в дальнем свете фар...вы там часто ездите с дальним светом? Скажу вам, что я его там вообще никогда не включаю, как и везде, где есть встречный транспорт, да и едущий в моем направлении достаточно плотный поток. Другого расклада, окромя плотного потока в обоих направлениях я там и не помню...А реально, даже при знании наличия там пешеходного перехода и скорости потока 50-60 км в темноте и свете встречных фар человека не видно, просто не видно и все... Есть еще три таких перехода в районе Реемстмы...