autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HEADLINER младший | ничего святого ***
наклейки
30 октября 2007 в 11:48
Из-за широко посаженных ( выпирающих ) колес, в последнее время очень часто получаю мелкие царапины по дверям машины. Царапины мелкие и особых хлопот ( тем более на такой машине ) не вызывают. Пару-тройку раз даже заполировывал самостоятельно... но надоедает - понятно, шо фанатеть над этими царапинами я не собираюсь, но вот, как-то подумалось, что наверное наклейки БОЛЬШОГО формата на двери справа и слева решили бы эту проблему... Что-то типа Camelьтрофи или ВолдВайд Аллигатор-хантинг клаб ... куда не ткулся по старым всяким наводкам и адресам - одна фигня ( то против абортов, то против курения, то за мир бороться наклейки предлагают ) - я уже не говорю про вышеупомянутые - про это молчу - ни тебе реклам масел моторных, ни реклам удочек или ружей... одна фигня...
Где взять, собственно вопрос, ЧТО-ТО подходящее по теме и формату?

пысы: напомню - основная цель, максимально закрыть борта от гравия...
Vzhik | нивовод ***
Re: наклейки
[Re: HEADLINER младший] 30 октября 2007 в 12:19
Заедь в известное тебе место на Дегтяренко, и попроси там наклейки Ранчо-клуба. И полезно и красиво и пользу принесешь.
[Re: Vzhik] 30 октября 2007 в 15:11
В ответ на:

Заедь в известное тебе место на Дегтяренко, и попроси там наклейки Ранчо-клуба. И полезно и красиво и пользу принесешь.

А У них есть????
Vzhik | нивовод ***
[Re: HEADLINER младший] 30 октября 2007 в 17:32
Есть. По крайней мере должны быть.
А ваще Андрюха, взял-бы и что-то оригинальное сбацал, типа как у меня
[Re: Vzhik] 31 октября 2007 в 11:09
Прикріплені файли (12 завантажити)
В ответ на:

А ваще Андрюха, взял-бы и что-то оригинальное сбацал, типа как у меня

Я б вот такое бы сбацал... но только бы качественно ( не аматорство чтобы )... но везде предлагают только уровень школьных наклеек типа путаю педали и т.д.

Я б вот такое бы сбацал. но только бы качественно ( не аматорство чтобы )
Vzhik | нивовод ***
[Re: HEADLINER младший] 31 октября 2007 в 12:15
Это не наклейка, это херня какая-то. Наклейка должна быть как выстрел - шоб ты тока дверцу приаткры - и все тут-же упали в страхе или отморозились до резиновой вони! На мою ниву даже менты бывает морозятся.
[Re: Vzhik] 1 ноября 2007 в 12:34
В ответ на:

На мою ниву даже менты бывает морозятся.

У тебя краска! А мне борта именно наклейкой закрыть надо - краску за две секунды мимопролетающими камнями обдерёт
Vzhik | нивовод ***
[Re: HEADLINER младший] 1 ноября 2007 в 15:53
Есть пластиковый молдинг, шириной сантиметров 20 - закрывает весь борт от морды до задницы, в том числе и двери. Ы?
vic_363 | старожил ***
[Re: Vzhik] 1 ноября 2007 в 16:32
А че всю машинку оракалом не оклеить?
ведь много фирм, которые рекламу на бусики делают и клеют. Рисунок закажешь, правда это стоит немножко денег.
Vzhik | нивовод ***
[Re: vic_363] 1 ноября 2007 в 17:54
я б сказал стоит это офуенно множко денех
Ботаник | приверженец ***
[Re: HEADLINER младший] 2 ноября 2007 в 11:29
В ответ на:

Из-за широко посаженных...
...
пысы: напомню - основная цель, максимально закрыть борта от гравия...

Э... есть четыре варианта.

1. Активно откатать хотя бы год на соревнованиях. Машина покроется наклейками вся, местами может и в несколько слоев.

2. Зайти в любую рекламную фирму и заказать нужные тебе наклейки любой формы, цветности и размера по любым лекалам.

3. Купить прозрачную бронировочную пленку для стекол и оклеить борта.

4. (IMHO - самый правильный) Поставить резиновые расширители арок. Цена вопроса - от копеек(транспортерная лента) до 120-150уе (буржуиновые локеры из формованной резины). И машину перестанет какашками закидывать и внешний вид особо не пострадает.
SSK | важничающий писатель **
ламинирование
[Re: HEADLINER младший] 2 ноября 2007 в 14:37
http://automagic.com.ua/ru/Car%20laminating

По ссылке предлогают ламинат для ЛКП
=root= | опытный писатель ***
[Re: HEADLINER младший] 2 ноября 2007 в 20:06
В ответ на:

Я б вот такое бы сбацал... но только бы качественно ( не аматорство чтобы )... но везде предлагают только уровень школьных наклеек типа путаю педали и т.д.

Зачьод ат джипаводафф
Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2796