кратко -мини ДЖЫП! Рамный, свесы коротки, легкий - клас одним словом. в городе по габаритам никаких проблем, а за городом по бездорожью эдет шо зверюга, токи колеса правильные ставишь и усе.
В ответ на: Вот присмотрел себе мини джжипик Сузуки джимми, может кто знает чего про них
Багажника там, фактически нет, есть передний мост подключаемый, жесткие мосты , понижающая передача -- полный набор настоящего покорителя бездора. А если отзывы нужны -- можно на сузуки-клабе почитать отзывы непосредственных владельцев.
В ответ на: Вот присмотрел себе мини джжипик Сузуки джимми, может кто знает чего про них
Джимни не знаю, катался на Самурае. мотор и тогда один ставили и сейчас - 1,3 бензин, думаю сейчас оно в общем поэкономнее, но всётаки прожорлив. машина японская - можно не сомневаться - бегать будет долго и надёжно, а главное везде! сам такой тестдрайв усторил самураю, что мало не показалось самому.. всё вынес, везде вывез. жалко нет для него дизелька - самое оно было бы, хотя и так трансмиссия расчитана хорошо.
надеюсь всё известное мне про Самурай можно смело перенести на Джимни, в поправкой что он всё же стал лучше во всем
вот если попадешь где - тут может немного растроить стоимость официальых запчастей и сервиса. в принципе запчасти дешевле привезут (но в любом случае они не копеечными будут), но с сервисом выбор не велик вовсе. хотя рельно угробить такого зверька трудно - надо уметь
Сам на нее засматриваюсь. Ток вроде есть одна проблема в Киеве - сервис на Автоинтернешнл. У друга витара, так говорит что запись на ТО за месяц-полтора.
Ну с сервисом я разберусь, это меньшее зло которое может быть, а по поводу того, что багажника нет, то это токо к добру, не нужен он мне, спасибо за отзывы, поехал заказывать.