Re: Видел вчера "обучение встречников" на Константиновской
[Re: Стекольщик] 31 октября 2007 в 12:17
В ответ на:
В ответ на:
В теории все храбрецы. Ваш бампер бы ему под машину заехал и раскрошился в щепци) все же не на тавриис лексусами тягаться...
у этого лексуса бампер обычный кусок пластика с парой усилителей внутри. Кстати если не очень сильно приложить его бампером таврюхи то водила лексуса еще и получит по роже айрбегом.
Начинаются сказки - басни. Я очень хотел бы посмотреть на такую ситуацию в реале. Да и видел я как догнал такой лексус сзади пыжик 205 - у некго капот подняло и весь асфальт залило всевозможными жидкостями. А лексус, сцуко, поцарапан)))
Это во-первых. А во вторых - что тут уже много раз обсуждалось, эти рассказы про "я б ему сделал" напоминают анекдот, когда в роли обучальщика таврон, а в роли обучаемого - такой лексус. Ну это нелогично кама минимум. Разные весовые категории, так сказать...
[Re: Maskit] 31 октября 2007 в 12:27
В ответ на: В теории все храбрецы. Ваш бампер бы ему под машину заехал и раскрошился в щепци)
От теоретика слышу, у мну уже два жипа на переднем бампере парковались (Паджеро и Лексус какой-то), никуда ничего не крошится и не залазит (я этим бампером пару раз пеньки выкорчевывал ), только пылька облетает
В ответ на: все же не на тавриис лексусами тягаться...
[Re: Maskit] 31 октября 2007 в 12:34
В ответ на:
Начинаются сказки - басни. Я очень хотел бы посмотреть на такую ситуацию в реале. Да и видел я как догнал такой лексус сзади пыжик 205 - у некго капот подняло и весь асфальт залило всевозможными жидкостями. А лексус, сцуко, поцарапан)))
а я видел как об задницу моего ТLC80, ваз 2108 размазался. Ну и что ? передний бампер у этого лексуса набор пластика,который для того и нужен чтоб рассыпавшись поглотить энергию удара.
[Re: LOMOND] 31 октября 2007 в 21:20
В ответ на: +1. Односторонее только на участке от Ярославской до Вала. И барышня не виновата, что там под запрещающим знаком водятлы припарковались. Чисто по-человечески, ее можно было бы пропустить.
Интересно, а водитель, объезжающий помеху по встречной, не должен уступить дорогу едущим там в своём направлении?! Буду там ехать, постараюсь узнать место, уточню, какое там движение. Кстати, джип, который стоял в ряду предполагаемых встречников, - по-моему, "Линкольн Навигатор", так что в соревновании по крутизне ещё неизвестно, кто бы победил
[Re: beetle] 1 ноября 2007 в 12:11
В ответ на: В том месте движение двустороннее. А полоса для движения от Валов - занята припарковаными машинами. "Курице" просто некуда деваться, так-что Лехус мягко говоря неправ.
[Re: LOMOND] 1 ноября 2007 в 19:37
Да, я не понимаю, как можно "человеческое" противопоставлять тому, что прямо предписано нормативкой! А потом говорим, что хотим в Европу и не хотим "жить "по понятиям""