Купил телевизор большой и плоский и прослышал,что есть возможность подключиться к дигитальному тв в нашем доме.Посему вопрос возник, а какое оно, енто самое диги тв? Насколько сильно отличается качество простого кабельного тв от диги,стоит ли оно того,чтобы платить дополнительные деньги?
У меня лсд,долго выбирал,купил,но увы остался не очень доволен (хотя вроде и телек неплохой по отзывам),тв программы некоторые показывает хорошо,некоторые плоховато,двд естеснно супер.На старом телеке это разница была менее заметна,или глаз к новому формату пока не привык вот и встал вопрос о диг.тв.
До сегоднешнего дня пользовал аналог,сегодня взял диги тюнер и подкллючился к цифровому и...... как ты и говорил качество супер,я такого даже в магазинах на ЛСД телеках не встречал . Вобщем как ты и говорил качество ДВД + хороший набор радиостанций. У меня телек подключен ещё к стерео 5+1,вобщем теперь смотрю ТВ как в кинотеатре Спасибо за твой отзыв
В ответ на: А можно подробнее ? Какой тюнер ? Где брали ?
Тюнер вот ТАКОЙ Тюнер не выбирал,а взял тот,что дали в фирме кабельных тв.сетей,вобщем доволен,ожидания оправдвлись,тем более,что у нас всё ТВ до 2010года должно перейти на цифровое. Видимо ЛСД и были соэданы под цифру,поскольку как я не бился в настройках своего samsunga LI32R81 картинкой был недоволен.
Справедливости ради отмечу,что не у всех каналов качество ДВД,но у большинства.Например украинские каналы интер + тянет на 4+,а другой (если не ошибаюсь новости 24,на украинском языке) тянет на все 5+. Старые фильмы тоже не супер,а вот новые очень даже.Неплохой девайс это просмотр програм тв.
Это я знаю А sashagsm живет в Киеве и юзает эфирную цифру, как я понял.
Ага юзаю....22 канала с полпинка на рогатую аннтену(та шо в комплекте с телевизором) тюнер strong 5011 покупал здесь 300.00грн , также можешь посмотреть в Эльдорадо,правда пока найдешь толкового консультанта который знает о чем речь.....мля промолчу стоит 330грн. Прием ведется в Киевская обл.под Вишневым
Большое спасибо за ссылку. Это как раз то что мне надо От воли отказался давно, за ненадобностью. Спутник поставить сложно. Второй этаж, неправильная сторона. Ставить только на крышу , а там жеки, соседи и т.д.