Ни у кого случайно нет пеленатора на подставке в аренду, чтобы поставить в ванне?Все что продаются - с ванночкой, а ванночка у нас есть . Помогите, если есть возможность. Спасибки заранее
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Мамочки,откликнитесь!
[Re: Умка] 31 октября 2007 в 14:39
В ответ на: Ни у кого случайно нет пеленатора на подставке в аренду, чтобы поставить в ванне?Все что продаются - с ванночкой, а ванночка у нас есть . Помогите, если есть возможность. Спасибки заранее
я хоть и не мамочка, мы пеленали на стиралке, зачем еще пеленатор? машинку в аренду сдать не могу
+1 стелиться что-то мягонькое, много пеленок например.. отличненько пеленали на стиралке. теперь просто промокнули, пеленкой завернули и в комнату топаем, там уже одеваемся более внимательно
У меня жена сама сделала пеленальный столик Взяла кусок фанеры, вырезала по размеру поролон, подогнула и прошила по длине края (для формирования бортиков) и обтянула и пристреляла скобочным пистолетом клеенку. Получилось лучше магазинного! По размеру шире, а длина выбрана таким образом, чтобы класть доску поверх детской кроватки.
А, кстати, из личного опыта: маленькая детская ванночка, на самом деле, не нужна не только вторая, но даже и первая Малые прекрасно купаются в большой ванне.
В ответ на: У меня жена сама сделала пеленальный столик Взяла кусок фанеры, вырезала по размеру поролон, подогнула и прошила по длине края (для формирования бортиков) и обтянула и пристреляла скобочным пистолетом клеенку. Получилось лучше магазинного! По размеру шире, а длина выбрана таким образом, чтобы класть доску поверх детской кроватки.
У тебя жена прямо умелые ручки....
В ответ на: А, кстати, из личного опыта: маленькая детская ванночка, на самом деле, не нужна не только вторая, но даже и первая Малые прекрасно купаются в большой ванне.
Я так понимаю мамочкой готовитесь стать впервые Это предмет не первой необходимости. А зачем пеленать ребенка в ванной? После купания заматывает в полотенце и несем в комнату (прогретую) Там и пеленаем. Я пеленала на кровати, ниче, нормально. Это в СССР когда памперсов не было то пеленали очень часто и спина болела а счас чего его часто пеленать. Кстати своего пеленала с рождения только от пояса.А вверху распашоночки с застроченными рукавами. Ну и чепчик, панятна
так как старшая была еще при совке - пеленали всегда и везде. Пеленать так и не научилась - этот процесс вызывает до сих пор ужас. Поэтому когда появилась младшенькая - были куплены честно 4 пеленки для подстилания,а для дитяти - памперсы, штанишки и комбинезончикии. Вообщем, младшую я не дала даже в роддоме пеленать . Детям пеленание вредно, а мамам тем более. Вытерли, штанишки одели и будет вам счастье.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Мамочки,откликнитесь!
[Re: IFING] 5 ноября 2007 в 19:46
В ответ на: Только стиралку лучше обесточить. Вынуть шнур из розетки.
у меня стиралка подключена в сеть только при стирке