autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Продал машину. Проблемы, которые можно было бы избежать.

Daugava | V.I.P ***
31 октября 2007 в 14:57
1. Сниматься с учета надо по месту жительства. Я с дуру поперся в МРЕО-4 на Братиславской, поскольку там ставился на учет и после этого не менял место прописки. Позняковцев приглашают на Усенко.
2. Первое окно, в которое надо подойти в МРЕО при совершении чуть ли не любой операции - это касса. Я обратился в окно "Подача документов", был посла в окно №2 откуда через 10 минут потерянных в очереди отослан в кассу, отстоял в очереди в которую 40 минут и получил захлопнутую дверцу перед носом - обед. После обеда очередь строится по новой. Я оказался вторым и быстро обежал все инстанции где-то за час. Потом правда до 17:00 все и кто успел до обеда и после курили бамбук и ждали новых номеров. Как этого избежать, не знаю.
3. Покупательница решила оформлять машину на Туполева в МРЕО для иноземцев. Договор оформили пулей, в кассе очереди тоже не было, но за эти 15 минут у нас прямо под МРЕО стащили транзитные номера. Мне то все равно, но девушку жалко. Заехали с ней в РОВД на Перемоги, она написала заявление, теперь дней 10 будут рассматривать, если не найдет ускорителя. Вывод, подъезжая к МРЕО - снимайте номера сразу.
VitZ | старожил **
Re: Продал машину. Проблемы, которые можно было бы избежать.
[Re: Daugava] 7 ноября 2007 в 12:58
В ответ на:

но за эти 15 минут у нас прямо под МРЕО стащили транзитные номера.

Хорошо, что не машину.
orange | СуперСтар **
[Re: Daugava] 7 ноября 2007 в 15:43
В ответ на:

1. Сниматься с учета надо по месту жительства. Я с дуру поперся в МРЕО-4 на Братиславской, поскольку там ставился на учет и после этого не менял место прописки. Позняковцев приглашают на Усенко.

что это за новости? последние 3 машины и снимал и ставил на учет в МРЕО, которое находится в противоположном конце города и даже близко не мой район. проблем ниогда не возникало.
deleted | Анонім
[Re: Daugava] 7 ноября 2007 в 16:32
В ответ на:

но за эти 15 минут у нас прямо под МРЕО стащили транзитные номера.

имхо их вообще тока под лобовым стеклом надо возить.
biger | Достоевский **
[Re: ] 7 ноября 2007 в 19:29
Номер стащили потому что сейчас большой дифицит на них.
Daugava | V.I.P ***
[Re: orange] 8 ноября 2007 в 17:19
В ответ на:

что это за новости? последние 3 машины и снимал и ставил на учет в МРЕО, которое находится в противоположном конце города и даже близко не мой район. проблем ниогда не возникало.

за что купил, за то продал. Передо мной в очереди на снятие с учета стояли мужики, которых как меня с Братиславской послали с Туполева.
История кстати закончиалсь хорошо, новая владелица сегодня зарегистрировала наконец машину, без всяких дополнительных оплат.
orange | СуперСтар **
[Re: Daugava] 9 ноября 2007 в 13:16
В ответ на:

которых как меня с Братиславской послали с Туполева.

вот именно в этом МРЕО я все и делал. подкупает наличием неплохой кафешки и нескольких магазинов, где можно пошастать пока ждешь. правда прибегал к услугам "мальчика" ... может это и спасало.
Тудзук | member **
[Re: Daugava] 10 ноября 2007 в 16:25
В ответ на:

У меня вопрос, когда покупал и регистрировал, делал это по месту предыдущей прописки в другом городе. Теперь прописан и живу в Киеве. Думал, снимать с регистрации буду всё равно по месту регистрации (автомобиля в Или я не прав?смысле), то есть в другом городе. Или я не прав?
orange | СуперСтар **
[Re: Тудзук] 12 ноября 2007 в 11:13
В ответ на:

Думал, снимать с регистрации буду всё равно по месту регистрации (автомобиля в Или я не прав?смысле), то есть в другом городе. Или я не прав?

Прав - снимать в том городе, где авто стоит на регистрации. Как вариант - можно пройти осмотр в Киевском МРЕО, получить на руки бумазьку (забыл, как называется) и вместе с ней и номерами в свой родной город для снятия с регистрации. Это если лениво на машине туда ехать.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3800