Кто-нить юзает сей девайс более-менее продолжительно? Какие впечатления? Ломается-неломается, чинится-нечинится? В бундасе в готеле пользовал - понравилось. Вот думаю брать-небрать.
я пользуюсь уже два года - в случае слабого напора горячей воды (что бывает) термостат дуреет и добиться от него горячей воды уже тяжело (холодная передавливает вероятно и в результате получаем теплую воду) вообщем если в доме с горячей водой не идеально - то я бы не ставил термостат.
У меня полгода. Перед покупкой изучал вопрос термостатов. В Дании их больше чем обычных смесителей, причем намного больше. И цены, от 200 грн. Но датские сантехники отговорили меня от покупки дешевых моделей. Еще нужно отметить, что есть ограничения по температуре горячей воды. На одной фирме мен предложили очень приятный термостат Oras, который работает до +80 (не уверен точно), но цена его была более 300$. Себе взял Hansgroe. Кстати, есть вопрос, когда открываю кран, слышится хлопок, негромкий, но я не могу вспомнить, был ли он с самого начала, или появился позже. У всех беззвучно открываются?
Я юзаю. Когда-то тут на форуме задавал подобный вопрос, можешь поиском пройтись. Купил в итоге шведский Gustavsberg. Купил потому, что это чуть ли не единственный термостат, который можно поставить на мою каличную ванну. После, примерно, года использования могу сказать, что это была не самая удачная покупка. Во первых постоянно выбивает уплотнительные кольца на впуске воды, нужно вызывать мастера, так как на гарантии. Во вторых реагирует чисто на напор воды, то есть он сделан для выравнивания напора, а не температуры. Не знаю почему он называется термостат
Судя по накопленной мною информации, лучшими термостатами считается линейка Grohe Grohtherm. Сам не юзал, так как они не становятся на мою ванну. Можешь спросить у Самураича, он себе такой купил.
Очень большой выбор термостатов в Эпицентре, есть практически все модели представленные в Украине.