походу что-то с генычем - надо посмотреть, машина нужна срочно, а самому разбираться нет ни времени ни желания. Итого - нужен адекватный автоэлектрик, который реанимирует машинку, желательно в районе Воскресенки, ну на крайняк в радиусе 5 км от авторынка - дальше просто не доеду.
Машина стоит под домом, домой прихожу поздно - возиться щас самому с гайками нет желания. Нужен автоэлектрик, а как он проблему решит - то уже второй вопрос.
Блин там, всего два болта и гайка, ну еще клему с акума скинуть. Честно говоря непредставляю себе как можно с электриком время выиграть, тем более что поздно приезжаешь. Это нужно как минимум забросить машину, а потом забрать или сидеть над электриком, это все время. Гена стоит гривень 300-350, запасной никогда не помешает, на такой случай, отец даже для Омеги дома запасной держит.
Так. давай по порядку. Во-первых не 2 болта и клемма, и далеко не 300 гривен. Так как у меня Нива, да еще и 21-ая, то мне имеет смысл ставить гену от 21214 - на 80 ампер, а это минимум 500-600 гривеней. Для того что б его поставить надо толково подойти к вопросу, и купить кучу шняги что б его нормально проинсталлировать. Дальше, на ниве, я имею в виду на нормальной ниве что б добраться к гене надо или снимать радиатор (это если сверху из под капота) или снимать защиту моторного отсека - это если снизу. Еще раз повторяю - машина стоит во дворе, и валяться в темноте и по холоду под мащшиной нет ни малейшего желания. Это понятно? Итак, повторяю вопрос - где на воскресенке есть нормальный автоэлектрик, который сможет реанимировать гену? Меня не надо уговаривать поваляться под машиной - я это успею сделать всегда. Я про другое спрашивал.
Как раз возле рынка на Перова есть две точки с электриками, и одна с ремонтом. Электрики находятся по обе стороны рынка. Реанимация генераторов находится в помещении троллейбусного ДЕПО.
Поздравляю. Отделался малой кровью. Возьми все таки на заметку ДЕПО на Перова. Там мастер, действительно, из г..на конфету может сделать. Раньше такое удовольствие стоило около 60 грн. Сейчас не знаю - давненько там не бывал "три тьху".