autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

срочно ищу автоэлектрика

Vzhik | нивовод ***
срочно ищу автоэлектрика
31 октября 2007 в 16:17
походу что-то с генычем - надо посмотреть, машина нужна срочно, а самому разбираться нет ни времени ни желания. Итого - нужен адекватный автоэлектрик, который реанимирует машинку, желательно в районе Воскресенки, ну на крайняк в радиусе 5 км от авторынка - дальше просто не доеду.
shurken | IesuiT **
Re: срочно ищу автоэлектрика
[Re: Vzhik] 31 октября 2007 в 17:26
Если машинка нужна срочно, поставь новый, а этот потом отдашь в ремонт, будет как запасной.
Vzhik | нивовод ***
[Re: shurken] 31 октября 2007 в 17:30
Машина стоит под домом, домой прихожу поздно - возиться щас самому с гайками нет желания. Нужен автоэлектрик, а как он проблему решит - то уже второй вопрос.
Macleod | приверженец ***
[Re: Vzhik] 31 октября 2007 в 17:34
да его перекинуть 5 мин делов - быстрее чем ехать в электрику и т.п.
хотя может это будет дороже
shurken | IesuiT **
[Re: Vzhik] 31 октября 2007 в 17:41
Блин там, всего два болта и гайка, ну еще клему с акума скинуть. Честно говоря непредставляю себе как можно с электриком время выиграть, тем более что поздно приезжаешь. Это нужно как минимум забросить машину, а потом забрать или сидеть над электриком, это все время. Гена стоит гривень 300-350, запасной никогда не помешает, на такой случай, отец даже для Омеги дома запасной держит.
Vzhik | нивовод ***
[Re: shurken] 31 октября 2007 в 17:51
Так. давай по порядку. Во-первых не 2 болта и клемма, и далеко не 300 гривен. Так как у меня Нива, да еще и 21-ая, то мне имеет смысл ставить гену от 21214 - на 80 ампер, а это минимум 500-600 гривеней. Для того что б его поставить надо толково подойти к вопросу, и купить кучу шняги что б его нормально проинсталлировать. Дальше, на ниве, я имею в виду на нормальной ниве что б добраться к гене надо или снимать радиатор (это если сверху из под капота) или снимать защиту моторного отсека - это если снизу. Еще раз повторяю - машина стоит во дворе, и валяться в темноте и по холоду под мащшиной нет ни малейшего желания. Это понятно?
Итак, повторяю вопрос - где на воскресенке есть нормальный автоэлектрик, который сможет реанимировать гену? Меня не надо уговаривать поваляться под машиной - я это успею сделать всегда. Я про другое спрашивал.
hauptman | патриарх ***
[Re: Vzhik] 1 ноября 2007 в 14:34
Как раз возле рынка на Перова есть две точки с электриками, и одна с ремонтом.
Электрики находятся по обе стороны рынка. Реанимация генераторов находится в помещении троллейбусного ДЕПО.
Vzhik | нивовод ***
[Re: hauptman] 1 ноября 2007 в 17:29
Все уже решил - как оказалось все проще. Собака зарылась в регуляторе напряжения. Заменил сабаку и все. Катаюсь.
hauptman | патриарх ***
[Re: Vzhik] 2 ноября 2007 в 09:19
Поздравляю. Отделался малой кровью. Возьми все таки на заметку ДЕПО на Перова.
Там мастер, действительно, из г..на конфету может сделать.
Раньше такое удовольствие стоило около 60 грн. Сейчас не знаю - давненько там не бывал "три тьху".
Autoua.netФорумAutoua форум

срочно ищу автоэлектрика

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2103