autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fabio | важничающий писатель ***
Коллапс на Московской
31 октября 2007 в 19:07
Только что звонил коллега, рассказывал, что такого дурдома там уже давно не было. На самой площади автобус притерся с джипом.
Как результат - стоит весь проспект 40-летия. Понятное дело, что в сторону Московской площади от Голосеевской - сплошная встречная полоса. С Московской на Голосеевскую едут только в один ряд.
Re: Коллапс на Московской
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 19:09
А если точнее - сказал, что не едут а стоят. Вот так.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 19:18
Видимо, все ломанулись через проспект Науки на Столичку, потому что со стороны въезда в Киев была почти стоячая пробка, но только до перекрёстка с переездом, дальше свободно
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 19:34
Может быть поэтому стоят Красноармейская, Горького и Боженка в обе стороны?
izon | V.I.P ****
[Re: VitalyX] 31 октября 2007 в 19:57
ага... и Дружбы народов до дома Мебели. Напрочь.
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: izon] 31 октября 2007 в 20:25
По Боженко тянулся минут 45. На Московскую соваться не рискнул - видно было, что там полная: на Лыбидской свернул на Дружбы народов, а дальше через Киквидзе на Саперно-слободскую и Голосеевскую добрался на Васильковскую. Общее время с Соломенки с заездом на Боженко - 1.50...
izon | V.I.P ****
[Re: 3tоn] 31 октября 2007 в 20:40
Я с Боженко ушел огородами через Мега-Маркет... На Горького жопа началась с перекрестка с Лабораторной -> ушел на Красноармейскую, потом по главной проскочил Лыбидьскую, и на мост Патона. Итого - с ул. Физкультуры до Милославской, 44 минуты и 28,89 км\час средняя скорость...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 20:49
В ответ на:

Только что звонил коллега, рассказывал, что такого дурдома там уже давно не было. На самой площади автобус притерся с джипом.
Как результат - стоит весь проспект 40-летия. Понятное дело, что в сторону Московской площади от Голосеевской - сплошная встречная полоса. С Московской на Голосеевскую едут только в один ряд.

дык на Московской такой безпредел, что что бы не затереться, еще нужно хорошо постараться, привет космонавту
[Re: 3tоn] 31 октября 2007 в 20:52
Может, кто фотографировал? интересно было бы на этот дурдом поглядеть. Выложите, камрады, если есть у кого пикч
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 21:04
В ответ на:

Может, кто фотографировал? интересно было бы на этот дурдом поглядеть. Выложите, камрады, если есть у кого пикч

пикча нет
могу своё мнение об увиденном сказать - самых умных выезжающих на перекресток если с него выехать не могут ... бить пора давно - проехался сегодня - почти везде затыки изза проскакивающих спешунов на желтый, и стоящих на перекрестке не могущих его покинуть. ежу понятно что быстрее не будет, но лезут.
сам раз таксюкана нагло тормознул шоб повернуть - а то лезет бампер к бамперу, хотя народ перед ним уже цикл простоял на перекрестке. сам пару раз заранее притормаживал - на третий раз нервный дебил на бусе сигналить начал (а я всего-то хотел дебилов шо выперлись с перекрестка выпустить) - в итоге пришлось запереть даунов.. ну и вместе с ними встречку (хотя им всёравно ехать некуда было)..
в общем вывод - страна не пуганых идиотов - воспринимают тока тактильно - в нос дашь - задумается.
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 31 октября 2007 в 21:13
На Боженко ещё периодически занимали обе встречных полосы...а затыки на перекрёстках порою были вершиной тупизны: встречники пытались прорваться со своих VIP полос, на перекрёстки многие вылезали на любой свет. Съездил блин на 15 минут завезти документ. Столько времени на Боженко я ещё не проводил
izon | V.I.P ****
[Re: 3tоn] 31 октября 2007 в 22:06
В ответ на:

На Боженко ещё периодически занимали обе встречных полосы...а затыки на перекрёстках порою были вершиной тупизны: встречники пытались прорваться со своих VIP полос, на перекрёстки многие вылезали на любой свет. Съездил блин на 15 минут завезти документ. Столько времени на Боженко я ещё не проводил

начнется зима - то ли еще будет с Боженко...Я по ней с прошлой зимы стараюсь не ездить - 2 ключевых места: Протасов Яр и поворот на Байковое...вот же растет
Maksimus | V.I.P ***
[Re: 3tоn] 31 октября 2007 в 22:37
В ответ на:

ехал от патона, через лумумбы, предславинскую, сполз возле украины на красноармейскую, на федороова затык, ехал дальше на димитрова (?), боженко (типа обратно но с правым поворотом), протасов, соломенская, кривоноса.. краснозвездный и чоколовский приятно удивил свободой передвижения.. но "путь на борщаговку" узкий - туда народ стоял ещё до индустриального от лебедева-кумача.. дальше опять намана
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Fabio] 31 октября 2007 в 23:17
В 20:20 проследовал с Краснозвездного в направлении Южного моста - ничего сверхестественного, учитывая зауженности в месте заборов и раскопок возле автовокзала. Проехал на третий цикл светофора.
Стояли гайцы и притормаживали поток, даже если был зеленый, чтобы хвостик поворачивающих не преградил путь потоку с других направлений.
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Maksimus] 1 ноября 2007 в 08:12
В ответ на:

В ответ на:

пикча нет
могу своё мнение об увиденном сказать - самых умных выезжающих на перекресток если с него выехать не могут ... бить пора давно - проехался сегодня - почти везде затыки изза проскакивающих спешунов на желтый, и стоящих на перекрестке не могущих его покинуть. ежу понятно что быстрее не будет, но лезут.
сам раз таксюкана нагло тормознул шоб повернуть - а то лезет бампер к бамперу, хотя народ перед ним уже цикл простоял на перекрестке. сам пару раз заранее притормаживал - на третий раз нервный дебил на бусе сигналить начал (а я всего-то хотел дебилов шо выперлись с перекрестка выпустить) - в итоге пришлось запереть даунов.. ну и вместе с ними встречку (хотя им всёравно ехать некуда было)..
в общем вывод - страна не пуганых идиотов - воспринимают тока тактильно - в нос дашь - задумается.

Меня умиляют "особо умные", которые в 3 (!!!) ряда вылазят на встречку! Упираться в полный встречный стояк - энштейны наших дней.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 880