Точно нексия. Эт я затупил. Искренне непонимаю, как тебе удалось за 15мин. от оболони до места дтп? Может по другую сторону оболонского проспекта, через клумбу Я выехал в 8:22, в 8:25 уже уперся в за светофором на Малиновского. Коллега ехал с Троещины - только что приехал на работу.
Когда я ехал (7-44) на Оболонском вообще было пусто. Жопа начиналась только на Петровке. Просто успел я вовремя проскочить. Повезло
В 20 метрах за троллейбусом на второй полосе поперек дороги стояла ШевиНива, со следами торможения идущими через бульвар с противоположного потока. Почему никто этого не упоминает? Имхо, тролейбус + нексия - уже в пробке стукнулись, хотя хз...
В ответ на: В 20 метрах за троллейбусом на второй полосе поперек дороги стояла ШевиНива, со следами торможения идущими через бульвар с противоположного потока. Почему никто этого не упоминает? Имхо, тролейбус + нексия - уже в пробке стукнулись, хотя хз...
когда я проезжал, НИВА отсутствовала. Возле троля в оранжевой жилетке стояла женщина, а возле Нексии молодой парень и мужик в кепке с какими то бумагами (писал чего то). Было это примерно 7:50. Я минуты 3 не мог выехать от Альта Центра, (не пущали ) поэтому было время все рассмотреть.