В ответ на: А у мну RALPH, Ralph Lauren. Уж полгода как крепко присела. Смотрю, об нём тута тишина... Эт хорошо, эт просто замечательно - мну конкуренты не нужны !
В ответ на: А у мну RALPH, Ralph Lauren. Уж полгода как крепко присела. Смотрю, об нём тута тишина... Эт хорошо, эт просто замечательно - мну конкуренты не нужны !
Ну почему же тишина..а у тебя какого цвета?
и у меня есть! оч нравится. POLO SPOrt в синенькой бутылычке. я тоже вкусненько пахну
В ответ на: А если серьезно, то в основном я сейчас пахну Эйфория блоссом (Кельвин Кляйн), Стайл Донна (Сержио Тачини), ну еще немножко Грин Ти (но холодно в нем сейчас ), к сожалению пропал из продажи любимейший Контрадикшен (Кельвин Кляйн)
Исса мияки лёдисей Клиник Хеппи Жакомо ди Жакомо Хуго Босс (один такой еще тот флакончик типа зеленого а второй Бодезарини..но он такой для повзрослее-))) Ерменеджильдо Зенья (синенький такой флакончик) Сальваторе Ферагамо Жил Сендер
В ответ на: Дорогие, дамы! Признавайтесь какие духи в настоящий момент используем, какие больше всего любим (название, состовляющие) ор. стоимость?
Versace Bright Crystal "семена граната, ледяной аккорд юзу, лепестки магнолии, пиона и цветки лотоса соседствуют здесь с нотами амбры, мускуса и красного дерева" стоит гривен 250 за 50 мл. и Chopard Mira-Bai любимый запах