В ответ на: и вай-фай... и подушка кислородная... и всякие хромированные тележечки... а какие милейшийиии инструментики цептеровские ... ай ай ай... в хорошей больничке вай-фай обязан быть. а за шо они тада сдирают за день лежания у них??? за трафик!!
Ага. Ну, может, и не вай-фай, но как минимум проводной Интернет точно есть (ну, буржуи мы, что поделаешь).
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: самый главный поступок в жизни?
[Re: Mistral] 1 ноября 2007 в 18:36
Если в больнице нет, то по соседству обязательно найдеться, а подсоединиться не проблема, метров на 500 ловит, гарантировано....
Это у вас на Калифорнийщине везде, куда ни плюнь, вай-фай, а у нас с этим похужее. Но в больнице точно Интернет есть (как минимум в розетке), я узнавала.
В ответ на: Это у вас на Калифорнийщине везде, куда ни плюнь, вай-фай, а у нас с этим похужее. Но в больнице точно Интернет есть (как минимум в розетке), я узнавала.
Для всех "родивших" - мне кажется вы путаете понятия "поступок" и "событие"... Хотя для одних это может быть, по разным причинам поступок, подвиг, но таких единицы, для других само собой разумеющийся этап в жизни.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: самый главный поступок в жизни?
[Re: Mistral] 2 ноября 2007 в 08:26
В ответ на: Это у вас на Калифорнийщине везде, куда ни плюнь, вай-фай,
Исключительно из соображений удобства. Ну прикинь, в каждой квартире как мин три компа, то есть маленькая домашняя network. Какое количество шнурков нужно, что бы все это работало..... А я не чувствую себя комфортно в паутине проводов разного цвета, половина из которых вообще не знаю, для чего существуют, Так что unsecure connection в пределах досягаемости - самое то. Удачи. Я тебе немножко завидую. По нашему, по девичьи,
В ответ на: Для всех "родивших" - мне кажется вы путаете понятия "поступок" и "событие"... Хотя для одних это может быть, по разным причинам поступок, подвиг, но таких единицы, для других само собой разумеющийся этап в жизни.
Вполне возможно. Просто ни один "поступок" в жизни не сравнится по силе ощущений с этим "событием". Мужчине это сложно понять. И, кстати, не у всех, к сожалению, это событие является само собой разумеющимся этапом (многим это очень тяжело дается).
В ответ на: Это у вас на Калифорнийщине везде, куда ни плюнь, вай-фай,
Исключительно из соображений удобства. Ну прикинь, в каждой квартире как мин три компа, то есть маленькая домашняя network. Какое количество шнурков нужно, что бы все это работало..... А я не чувствую себя комфортно в паутине проводов разного цвета, половина из которых вообще не знаю, для чего существуют, Так что unsecure connection в пределах досягаемости - самое то.
Дык дома-то у меня вай-фай есть, конечно, это в миллион раз удобнее. Я просто к тому говорила, что в целом по стране (и даже по городу Киеву) у нас это еще не очень распространено.
главное событие в моей жизни, что у меня случилась баааальшая любофф. Еще что я скаталась в одну из стран, которую страстно желала. Еще, что работаю, там где ужасно хотелось.