В ответ на: где взять, белого цвета? Подскажите, может кто видел....
Нужны осенние белые кожанные, в классическом стиле (не "носатые"). Запарились искать, объездили Интертопы, Карло Пазолини, Метрограды, Караваны и т.д.
В классическом это в каком ? 8) PS> Неплохой выбор обуви на "Darynok", Я, кстати, тоже обьездил много магазинов в обувью, и нашел (и терь всегда покупаю на массиве у себя (Харьковский-Сквоздняки). Так же большой выбор обуви в ПИРАМИДЕ на поздняках. Можно еще заехать на рынок Петровка (но там будет дорого) в Пирамиде дешевле, факт.
Нужны осенние белые кожанные, в классическом стиле (не "носатые"). Запарились искать, объездили Интертопы, Карло Пазолини, Метрограды, Караваны и т.д.
А почему именно белые ? чтоб уронить жену в снег и долго потом отыскивать ? Или под цвет снега ? 8))))
Если женщина хочет белые сапоги, то только белые. Она уже знает, какие именно желает и поверь мне, найдет.
Нашли ? 8-)
Та пока что не нашли... Все никак на Даринок не попадем. Были в Альта-центре и в куче маленьких магазинов в центре - нету. Будем продолжать искать. Где-то же они должны быть?!
А почему именно белые ? чтоб уронить жену в снег и долго потом отыскивать ? Или под цвет снега ? 8))))
Если женщина хочет белые сапоги, то только белые. Она уже знает, какие именно желает и поверь мне, найдет.
Нашли ? 8-)
Та пока что не нашли... Все никак на Даринок не попадем. Были в Альта-центре и в куче маленьких магазинов в центре - нету. Будем продолжать искать. Где-то же они должны быть?!
Та я ж не про сапоги 8) яж про жену которую запхнули в снег в белых сапогах что б потом ее искать ?