Подумываю о приобрестении Лансера 9... вознили вопросы: движка 1.6 ... как поведёт себя коробка автомат? или не стоит переплачивать? Машина бут сильно тупая? Там стоит вариатор или как раньше автомат с автоматическим выжимом сцепления?
В ответ на: Подумываю о приобрестении Лансера 9... вознили вопросы: движка 1.6 ... как поведёт себя коробка автомат? или не стоит переплачивать? Машина бут сильно тупая? Там стоит вариатор или как раньше автомат с автоматическим выжимом сцепления?
На девятом стоит "правильный" автомат с гидротрансформатором. К тому же адаптивный. Подстраивается под стиль водителя. По этому с самого начала надо ездить так, как тебе приятно. Без щадящего режима на первых тысячах. Иначе потом придется коробку "переучивать". По сравнению с ручкой машина абсолютно не тупит. Единственный минус это +1 литр на сотню!
В ответ на: Единственный минус это +1 литр на сотню!
Вопрос одного литра не стоит как проблемма так как на сколько я наслышан лансер поэкономичнее авео (меняю авейко на лансер...вернее хочу поменять) Главное чтоб коробка не доставляла хлопот... слышаш что на французах автомат гемор сплошной...поэтому и спросил у знатоков-пользователей
В ответ на: На девятом стоит "правильный" автомат с гидротрансформатором. К тому же адаптивный. Подстраивается под стиль водителя. По этому с самого начала надо ездить так, как тебе приятно. Без щадящего режима на первых тысячах.
В ответ на: На девятом стоит "правильный" автомат с гидротрансформатором. К тому же адаптивный. Подстраивается под стиль водителя. По этому с самого начала надо ездить так, как тебе приятно. Без щадящего режима на первых тысячах.
Банзай, у тебя-ж механика, или не сдержался?
Ну да, ручка... У соседа, этажом ниже живет, точно такой же как и у тебя. По этому вкурсе...
В ответ на: Подумываю о приобрестении Лансера 9... вознили вопросы: движка 1.6 ... как поведёт себя коробка автомат? или не стоит переплачивать? Машина бут сильно тупая? Там стоит вариатор или как раньше автомат с автоматическим выжимом сцепления?
Ленсер 1.6 на автомате очень сбалансирован в части двигатель + коробка. В городе очень удобно тошнить в пробках, можно ездить быстро как и в городе и на трассе, а можно ездить экономно.
Двигатель заточен под евро4. В нем меня очень радует (особенно при нынешних ценах на бензин) расход по городу. Автомат - Стоит переплачивать. Я уже говорил что очень удачное сочетание двигателя и коробки. На трассе авто очень динамично, особенно в скоростном диапазоне 120-160км.ч. Автомат адаптивный. Это значит, что он постоянно поддерживает оптимальный режим переключений в зависимости от твоего стиля езды. Надеюсь понятно что это такое. Кикдаун мгновенный, примерно такой же как и ручное переключение. В этой конструкции автомата(классической) сцепления нет, это гидротрансформатор.
У меня на таком авто сейчас пробег 30тыс. Если интересно - спрашивай что интересует.
Да, это так. У меня раньше был ланос хетчбек. На свои деньги (8тыс. тогда) был отличным авто с кондиционером. На ланосе у меня по городу расход был 10л/100, и тогда езда была не такая как сейчас - таких пробок не было. На лансере с автоматом средний по городу 8.5 +/- Правда ему нужен нормальный бензин, иначе будешь часто менять свечи.
А, ну тогда точно, говно все французы, не поспоришь... Помню была ветка про мерс у которого ваще мотор сломался нафиг через неделю после окончания гарантии и планового ТО; про "Кольты" тож - так шо все немцы и японцы тоже говно Даже не знаю, чего тебе можно посоветовать при таких раскладах.
В ответ на: слышаш что на французах автомат гемор сплошной...
Это кто тебе такое напел? Какой-нибудь любитель быымвы или таки "знаток-пользователь"?
В ветке купля-продажа есть тема продажа Пыжика 207... Машине всего ничего лет...а коробке уже пипец:iconidea: выводы сделал сам
Не - это поспешные выводы были. Ну типа, как базарные байки: - Автомат , значит сломается - Ланос, значит такси было - Турбина, значит двигатель на коленях - ZZZ в вине кузова - тройная оцинковка
Не - это поспешные выводы были. Ну типа, как базарные байки: - Автомат , значит сломается - Ланос, значит такси было - Турбина, значит двигатель на коленях - ZZZ в вине кузова - тройная оцинковка
Если бы так думал то наверное не думал о покупке авто с автоматом... верно?