У меня на столе целая куча прайсов из разниз салонов Лансер Х 2.0 мех - 123 200 грн. Я спрашивал в работника салона почему цени на сайте другие, он сказал, что в ету цену включено цвет металик и переведено $ в грн по курсу нац банка Вот такие вот дела, когда приходишь в салон Нико
В ответ на: А что в Сииде осталось корейского?!Тоетовский мотор производимый в Словакии?Пора просить деньги за рекламу китайской Мазды!
А то, что он кореец, чистокровный кореец. Тоетовский мотор ? Это Вам продавцы сказали ? Я когда выбирал Черато мне говорили, что в нем стоит маздовский двигатель А на самом деле оказался устаревший Мицубишевский Не, я на свою машину не гоню, я ее оцениваю объективно и у меня сняты "розовые очки" и я с пеной у рта не доказываю что КИА это Супер, что КИА это же почти Мерс, но "только болел в детстве"
Не продавцы-они ничего не знают кроме названия фирмы!Механик сказал ремонтировавший Тоету.Посмотри характеристики обоих моторов - различия минимальные,но сильно отличаются от конкурентов!А немцы доводившие Сиида до ума наверное родом из Кореи?
Друзья, хорош гнать друг на друга Всем понятно, что каждий будет хвалить именно свою машину, потому как он заплатил за нее деньги, и даже если у нее есть минусы, не каждый ето признает и раскажет
В ответ на: Предлагаю прочитать журнал AutoВild Украина №13 за июль!Немцы сравнивали Гольф 1.6,Мазду31.6,Опель 1.6,Пыж3071.6 и Сиид 1.4!(Типо равные по мощности).
В ответ на: Предлагаю прочитать журнал AutoВild Украина №13 за июль!Немцы сравнивали Гольф 1.6,Мазду31.6,Опель 1.6,Пыж3071.6 и Сиид 1.4!(Типо равные по мощности).
В ответ на: Друзья, хорош гнать друг на друга Всем понятно, что каждий будет хвалить именно свою машину, потому как он заплатил за нее деньги, и даже если у нее есть минусы, не каждый ето признает и раскажет
Это уже перегибы на местах. Нико устанавливает единые цены по всей сети. Цвет металик в 9 лансере стоил 300$. В 10 может 500$, но не более. Оплата в НИКО по курсу НБУ +1% Итого: 23000+500=23500*5,05 +1%= 119 860 грн. Пресуй салон, позвони в киевский салон. Я бы не платил за металик. В белом тоже зачетно смотрится и стоит 117 тыс. ЗЫ: тест-драйв уже был?
Они разрабатывают некоторые двигатели совместно с Мицубиси и Крайстлером. Например Хюндай отвечает за реализацию в железе, а Мицубиси - за электронику. Потом одинаковые моторы (с небольшими косметическими изменениями) используются во всех 3 фирмах.