В ответ на: Собственно doctor_b уже ответил за меня. Если бы было иначе, то априори первый кабельщик становился бы на веки вечные единственным в своем роде в данной географической точке.
Причем вся дискуссия на тему "а является ли Воля ужасным и бесполезным монстром?" тихо увяла до фразы "проводить вторую сеть нерентабельно" да и то с большим знаком вопроса. Хотелось бы иметь в этом секторе реального конкурента Воле, но его нет и в его отсутствие Воля ИМХО предлагает нормальный качественный продукт (ТВ+Инет) с нормальным как для украинских реалий сервисом и ценой гораздо ниже, чем у единственного конкурента (или не конкурента, без разницы)по ТВ-пакету - НТВ-плюса.
ЗЫ. А что там по инету все-таки? Что есть более выгодного, чем Воля?
Ответ прост. Зачем мне стараться, приводить факты, тратить своё и Ваше время, доказывать, если Вас всё устраивает. Ваш ответ будет прост, ну подумаешь выгоднее на 15-20 грн. Для кого то и 20 грн - это большие деньги, а для кого и 1000 грн - не деньги. Вы же сами всё знаете. Сколько у нас в стране богатых (около 10 процентов), а сколько бедных. Сложно доказать человеку то, с чем он не сталкивался в реалии. Лучше заняться полезным делом. Верно?
В ответ на: Зачем мне стараться, приводить факты, тратить своё и Ваше время, доказывать, если Вас всё устраивает.
Не говорил такого. Выступал против огульного очернительства - да. По аналогии могу привести пример. Пользуюсь мобильной связью от КС. Качество связи хорошее, недоволен стоимостью звонка с мобильного на квартирный, но никогда не скажу, что поэтому КС - полные козлы и уроды.
В ответ на: Ваш ответ будет прост, ну подумаешь выгоднее на 15-20 грн.
Ну-у....начинаем отвечать за собеседника? Это хорошее окончание спора. Главное убойное.
Что касается инета. ИМХО речь идет не о разнице в несколько гривень. Я прочитал следующее утверждение
В ответ на: Об интернете я вообще молчу. По моему Выше абонплаты, чем у Воли интернет есть разве что у ADSL.
Данный факт меня очень заинтересовал, и я безуспешно пытаюсь добиться его растолкования с цифрами.
На самом деле очень разный результат получается. Я и на отраженном видел хорошую картинку, а у самого до кабельного ТВ антенна стояла на балконе в такой уж прямой видимости, что дальше некуда, а от двоения на некоторых каналах все равно не мог избавиться. На самом деле я не призываю вернуться в 90-е со всем этим мотлохом на балконах и окнах. Просто считаю, как написал выше, что тот, кто разбазарил свое имущество (то бишь городские власти), тот и должен обеспечить пенсионеров либо дешевым кабельным либо нормальным эфирным.
По крайней мере новые дома здаются с коллективками, платить в какой-то ТВ-сервис примерно 3 грн в месяц надо за антенну, если договор заключил, а если нет - то и так смотриш. Но воля и в этих домах рекламу свою раздает, даже списки составляют желающих кабельное ТВ. Сам с этим столкнулся.
Вас непонять прямо. Тут вы недовольны стоимостью звонка на стационарный. Неужели 10 грн за минуту? Вроде таких тарифов и нету.
В ответ на: По аналогии могу привести пример. Пользуюсь мобильной связью от КС. Качество связи хорошее, недоволен стоимостью звонка с мобильного на квартирный, но никогда не скажу, что поэтому КС - полные козлы и уроды.
А здесь довольны абонплатой Воли и платой за подключение 2-го и 3-го телевизоров. Странно, если чесно.
В ответ на: Хотелось бы иметь в этом секторе реального конкурента Воле, но его нет и в его отсутствие Воля ИМХО предлагает нормальный качественный продукт (ТВ+Инет) с нормальным как для украинских реалий сервисом и ценой гораздо ниже, чем у единственного конкурента (или не конкурента, без разницы)по ТВ-пакету - НТВ-плюса.
И последнее
В ответ на:
В ответ на: Об интернете я вообще молчу. По моему Выше абонплаты, чем у Воли интернет есть разве что у ADSL.
Данный факт меня очень заинтересовал, и я безуспешно пытаюсь добиться его растолкования с цифрами.
Отвечу Вам следующим образом. Знаете почему многие компании не подключают интернет от Воли? Даже не из-за того, что не проведён кабель. Это осуществляется довольно просто. Потому, что оператор не предоставляет неограниченный доступ в интернет. И второе, то что он ведёт не совсем честный бизнес (не прозрачная тарификация, трафик и т.д.). Для бизнеса такой интернет не надёжен, даже учитывая обещанную скорость и т.п. Так что у меня нету времени приводить Вам цифры. Сравнивать тот самый интернет от Воли и Ethernet скажем. Я Вам приводил цифры по созданию кабельной сети, на что Вы дали довольно резкий ответ. А если хотите узнать мнения тех самых пользователей по интернету, цифровому ТВ от Воли, то читайте здесь http://volia.org/forum/index.php?act=idx
1. Про мобильного оператора это была достаточно прозрачная примерная аналогия, надеюсь понятная абсолютно всем остальным читателям этой ветки. Это не про 10 грн и не про сколько-то еще грн , отнюдь. 2. Читаем еще раз внимательно мой текст
В ответ на: Хотелось бы иметь в этом секторе реального конкурента Воле, но его нет и в его отсутствие Воля ИМХО предлагает нормальный качественный продукт (ТВ+Инет) с нормальным как для украинских реалий сервисом и ценой гораздо ниже, чем у единственного конкурента (или не конкурента, без разницы)по ТВ-пакету - НТВ-плюса.
Где здесь ВООБЩЕ найдено мое удовлетворение абонплатой и ценой за подключение других ТВ?? Аналогия (примерная) с КС для того и приведена, чтобы показать, что, естественно, не всеми тарифами Воли я доволен, но ее работу в целом оцениваю, как нормальную, в отличие от наших форумских максималистов. Да и вообще никто никогда никакими тарифами недоволен - это естественное человеческое чувство нежелания отдавать свои кровно заработанные. Уф-ф, ну и тяжело же разжевывать простые фразы. У Вас слишком богатое воображение, просто читайте буквы текста. 3.И снова про инет. Ну смех просто. Мы про что толкуем то? Про корпоративных клиентов или про домашний интернет? Изначально в ветке гутарят физлица про свои квартиры, а не юрлица про офисы. Поэтому если ЭТО не было понято вначале, то так и надо написать, а то создается впечатление, что у Воли самый дорогой домашний интернет, как это следует из фразы
. 4. Интересно, где был найден мой воображаемый "резкий" ответ про создание кабельных сетей. Всего лишь обычное сомнение в безапелляционности диагноза о невозможности создания новых кабельных сетей в Киеве. И ничего более. Если я где-то забыл проставить "ИМХО", то предоставляю Вам возможность сделать это после каждого моего предложения, хотя, по-моему, это вполне следует из самого моего текста.
Форум по указанной ссылке иногда посещаю. Почерпнул оттуда много полезной технической информации. Но соплей-воплей на пустом месте там выше крыши. По принципу - сначала громко поорать на весь инет, а потом тихо молча разобраться, в чем же все-таки было дело и кто на самом деле виноват.
В ответ на: Форум по указанной ссылке иногда посещаю. Почерпнул оттуда много полезной технической информации. Но соплей-воплей на пустом месте там выше крыши. По принципу - сначала громко поорать на весь инет, а потом тихо молча разобраться, в чем же все-таки было дело и кто на самом деле виноват.
Плюсадин. Если обращать внимание на количество отрицательных отзывов об услугах или положительных о товарах, то в жизни не составишь представление (услуги - всегда ацтой, товары, которые уже куплены - всегда самые лучшие).
В ответ на: 1. Про мобильного оператора это была достаточно прозрачная примерная аналогия, надеюсь понятная абсолютно всем остальным читателям этой ветки. Это не про 10 грн и не про сколько-то еще грн , отнюдь. 2. Читаем еще раз внимательно мой текст
Где здесь ВООБЩЕ найдено мое удовлетворение абонплатой и ценой за подключение других ТВ?? Аналогия (примерная) с КС для того и приведена, чтобы показать, что, естественно, не всеми тарифами Воли я доволен, но ее работу в целом оцениваю, как нормальную, в отличие от наших форумских максималистов. Да и вообще никто никогда никакими тарифами недоволен - это естественное человеческое чувство нежелания отдавать свои кровно заработанные. Уф-ф, ну и тяжело же разжевывать простые фразы. У Вас слишком богатое воображение, просто читайте буквы текста. 3.И снова про инет. Ну смех просто. Мы про что толкуем то? Про корпоративных клиентов или про домашний интернет? Изначально в ветке гутарят физлица про свои квартиры, а не юрлица про офисы. Поэтому если ЭТО не было понято вначале, то так и надо написать, а то создается впечатление, что у Воли самый дорогой домашний интернет, как это следует из фразы
. 4. Интересно, где был найден мой воображаемый "резкий" ответ про создание кабельных сетей. Всего лишь обычное сомнение в безапелляционности диагноза о невозможности создания новых кабельных сетей в Киеве. И ничего более. Если я где-то забыл проставить "ИМХО", то предоставляю Вам возможность сделать это после каждого моего предложения, хотя, по-моему, это вполне следует из самого моего текста.
Во-первых, про мобильную связь, пусть форумчане оценивают, кто здесь прав. Следующее, если Вы пишите ...(ТВ+Инет) с нормальным как для украинских реалий сервисом и ценой гораздо ниже, чем у единственного конкурента (или не конкурента, без разницы)по ТВ-пакету - НТВ-плюса. то надо понимать, что у Вас двойные стандарты. Пишите, что с нормальным как для украинских реалий сервисом и ценой. А потом Ваши слова Где здесь ВООБЩЕ найдено мое удовлетворение абонплатой и ценой за подключение других ТВ??. Следовательно Вы неудовлетворены тем, что написали выше. Непонятно. Следующее про интернет. Давайте остановим дискуссию, потому что изначально тема другая. И наконец по поводу Вашего ответа на мои сравнения затрат на построение мобильной и кабельной сети. Я ещё раз пишу, что надо знать о проблеме более и менее достоверно, чтобы делать комментарии возможно или нет построить кабельную сеть. Вот скажите, если чесно, Вы сталкивались со структурой кабельной сети или мобильной связи? Вы прокладывали кабели, работали в таких структурах? Или у Вас есть знакомые из этой сферы? Вот скажите, если это реально как Вы пишите построить альтернативную кабельную сеть, почему ещё до сих пор ни один бизнесмен не заинтересовался этим? Наверное с этого надо начинать.Верно?
В ответ на: Форум по указанной ссылке иногда посещаю. Почерпнул оттуда много полезной технической информации. Но соплей-воплей на пустом месте там выше крыши. По принципу - сначала громко поорать на весь инет, а потом тихо молча разобраться, в чем же все-таки было дело и кто на самом деле виноват.
Да кстати прочтите на том самом форуме обсуждаемую нами тему, от которой мы отошли. Как всеми защищаемая Воля отключила Оболонь от аналога и мнение её жителей. Словом никто не виноват. Остаётся только спросить пенсионера, зачем ему та самая цифра понадобится? У многих пенсионеров ещё телевизоры советские.
Пошло просто жонглирование словами. Другого термина не подберу. Какие двойные стандарты? Вы о чем?? Мое личное мнение очень простое и не надо на него напускать облака мути. 1.Сервис.Качество, доступность, оперативность примерно на уровне других украинских организаций, как мобильные провайдеры, банки и другие обслуживающие конторы. Это по сумме отзывов в инете, примерно, как я вижу. У меня же лично пока с сервисом не было ни малейших проблем, окромя трудностей дозвона днем в рабочее время. 2.Цена. Я беру и ищу пакет ТВ с похожим наполнением. Нахожу его только у НТВ-плюс, но за 30 баксов, гораздо дороже, чем у Воли. Хорошо, что у Воли дешевле, плохо, что не нашару Что хотим доказать? 3.Инет. Съехал с темы. Ладно не буду больше приставать, практически все ясно и так. 4.По альтернативным кабельным сетям нет интереса бизнесменов? Так потому что нужны серьезные инвестиции, а кто их вообще в Украину делает в условиях тотальной коррупции? Когда директора Воли запросто по надуманному предлогу садят в камеру? Да в какой бизнес не плюнь в Украине - масса перспективных проектов, которые не могут реализоваться в нынешней ситуации. Ну да ладно, не буду вторгаться в твою кабельную сферу, считаешь, что альтернативная сеть невозможна - и хорошо. И вода под твой камень никогда не потечет.
Отвечу кратко поскольку ещё дела есть. Первое, сравнивать кабельное и НТВ+ - это вроде сравнить запорожец и мерс. Таким образом можете купить спутниковую тарелку (не НТВ+) за 2000-3000 грн и смотреть бесплатно ещё больше каналов, чем смотрите. Тема здесь про кабельное ТВ. Следующее, насчёт интернета. Вы написали,
В ответ на: Насчет "невисткы" это тебе к конкретным пацанам, которые рассуждают "по понятиям".
. А затем пишите
В ответ на: 3.Инет. Съехал с темы. Ладно не буду больше приставать, практически все ясно и так.
Так, кто как рассуждает и что кому ясно, непонятно. Что измениться в Вашем мнении, если я потрачу ещё около часа своего времени и начну Вам доказывать, что лучше Воля или другой провайдер. Вы же всё равно останетесь при своём мнении.Верно? Всем удачного вечера. Пусть хотя бы игра Динамо нас порадует сегодня.
1. Я зашел сюда в подветку именно по поводу проблемы получения ТВ-продукта, когда обсуждался вопрос, что можно понаставить тарелок/тюнеров и получить то же самое, что и Воля, но типа на шару и Воля, мол, все равно ничего хорошего не дает по определению. А потом ты уже начал разговор про альтернативные кабельные сети. Так что сравниваю я изначально ТВ-продукты и их цену. Мне без разницы, каким путем этот продукт попал мне в ящик. Важна цена/качество/наполнение. 2. Достаточно поднять голову выше и прочитать уже написанное, чтобы увидеть, что про "невистку" написано ИМЕННО тобою в ответ ИМЕННО на мой пункт о проблеме малообеспеченных, а уж НИКАК не об интернете. Давйте все-таки будем внимательны. 3. Про инет я перестал уже говорить в этой теме. Там возникла бетонная стенка непонимания и я не собираюсь ее ломать. А рассуждали там хронологически примерно так: а)ты сказал, что инет у Воли очень дорогой б)я удивился и попросил назвать кого-то подешевле (без подколок, а для информации онли) в)ты почему-то начал рассуждать о корпоративном инете г)я указал, что речь изначально в ветке идет о домашнем инете и попросил уточнить первоначальную фразу о дороговизне, сказана ли она о домашнем инете или все-таки ошибочно о корпоративном д)ты данный вопрос не уточняешь,а постоянно приговариваешь-приговариваешь, что мне МОЛ бесполезно что-либо рассказывать, т.к. я МОЛ все равно останусь при своем мнении
Вот и ладненько, не хочешь и не надо. Только не надо словесных приговорок. Они мешают.
ЗЫ. Я не болельщик, но утром узнал, что Динамо никого не порадовало. Мои соболезнования