Я бы, мож, тоже уехал, но сначала бы набил бы ему кость на бедре так, что он бы неделю сесть посрать не смог и срал стоя! А ваще, всегда, когда вижу такие ДТП или например, заезд в , то всегда думаю вот о чем- вот едет себе человек, у него какое -никакое есть настроение, какие-то планы, какие-то мысли... и вдруг откуда ни возьмись, появляется какое-то ЧМО, которое решило срезать, написать смс-ку, почесать яйца... да мало ли чего.. И оно, сцуко, совсем не думает, что оно не одно на дороге, что если что, то не ему одному геморрой иметь. Так вот такие уроды должны страдать вдвойне. За себя и за того, кто из-за них пострадал. А физические страдания лучше доходят до таких чмырей! Поэтому, 3,14здить их нужно! И исключительно ногами!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Оказия вчерашняя, как бы посутпили Вы?
[Re: Dan] 4 ноября 2007 в 20:45
В ответ на:
Жена залошила по полной. Тесть залошил Типа хоть бы на пляшку сбил...
Прикольно, но нередко люди серьёзно цепляются за такие мелочи, типа "хоть бы на пляшку" (
Понимаешь, у тебя все смешалось, ну просто все, что только можно. Во-первых, ваши реалии супротив наших, то есть обоюдная страховка, правила оформления ДТП и пр. Во-вторых, пределы благородства. То есть ты требуешь благородства от человека, которому внезапно сказали, что он должен вынуть из кармана 150-200 долларов и выкинуть их в урну. Просто так, на ровном месте. Инчаче он "дерьмо" по твоему мнению. А так, опять же по твоему мнению, он должен по требованию заведомо неправого субьекта достать из кармана свои кровно заработанные 150-200 баксов, выкинуть их в пропасть и спокойно идти праздновать пятницу с семьей, у которой ты только что зачем-то ни с того ни с сего отобрал 150-200 баксов Для более понятной тебе аналогии сконструирую ситуацию. Идешь ты, допустим, к лифту утром, вдруг подходит мутный субьект с ножом и говорит, дай ка мне 200 баксов, а то я вот насру здесь перед лифтом и всем твоим соседям будет вонять. А не дашь 200 баксов - будешь очень плохой человек, ибо именно из-за тебя, а не из-за меня все будут нюхать дерьмо.... Теперь понятно?
Может для тебя 200 долларов и не деньги, но у нас в стране это все-таки более-менее значимая сумма.
В ответ на: ЗЫ. А кстати, може я неправ был? Разворачивался на светофоре с зеленой стрелкой налево, со своего ряда, на зеленый свет. Не помню, есть ли там знак направления движения по полосам - это на пересечении Вышгородской / Мостицкой, каждый день там езжу - действовал практически на автомате. Поворачивал с Вышгородской.
А ты в каком ряду был? Там стоит жесткое разделение по полосам - левый ряд только налево, правый - только направо (прямо)
В своем конечно (левом) - стартовали со светофора, поворотник включен был. Ланос стоял сразу за мной. Чувак судя по всему или зазевал, или таки конкретно торопился. Помню с правил (давно не читал однака) - поворот налево разрешает разворот, если нет запрещающего знака. Запрещающего знака там нет.
В ответ на: Я бы, мож, тоже уехал, но сначала бы набил бы ему кость на бедре так, что он бы неделю сесть посрать не смог и срал стоя! А ваще, всегда, когда вижу такие ДТП или например, заезд в , то всегда думаю вот о чем- вот едет себе человек, у него какое -никакое есть настроение, какие-то планы, какие-то мысли... и вдруг откуда ни возьмись, появляется какое-то ЧМО, которое решило срезать, написать смс-ку, почесать яйца... да мало ли чего.. И оно, сцуко, совсем не думает, что оно не одно на дороге, что если что, то не ему одному геморрой иметь. Так вот такие уроды должны страдать вдвойне. За себя и за того, кто из-за них пострадал. А физические страдания лучше доходят до таких чмырей! Поэтому, 3,14здить их нужно! И исключительно ногами!
Веришь, я где-то такого же мнения обычно. И как раз тогда был тот случай что есть план на вечер - было часов 5 вечера (около того), а мне нужно было до 6 успеть на Подол в один магазин. Потом за женой ее с работы забрать.. Если б я стоял оформлялся, ни туда ни туда б не успел. Было просто жалко личного времени. Понимал что попадаю, но свято верю в то что земля круглая и карма у человека есть. Он свое "счастье" еще где-то встретит.
Илта кстати сказала 150$ и машину оставить на два дня. Пока поезжу так, на скорость не влияет, появится больше свободного времени - пофиксимся.
А! Ну да! Конечно же! Если заехал переднему в , то не на 100% виноват, на 10! Остальные 90 - это проделки дьявола. И фсе претензии к нему. Можно и самому получить, правильно. Но лично для меня эта вероятность не так уж велика.
В ответ на: Сейчас ПДД разрешают оформление ДТП через страховые компании, если оба автомобиля застрахованы, хотя я еще не слышал о реальных случаях применения данной нормы на практике.
Угу, есть такое. У разі коли під час дорожньо-транспортної пригоди пошкоджено лише застраховані транспортні засоби та немає загиблих і травмованих, допускається оформлення відповідних матеріалів представником страхової організації без участі працівника підрозділу Державтоінспекції за згодою учасників пригоди.