autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

В Николаеве построили мост через переезд

ГыГы | IesuiT **
4 ноября 2007 в 08:59
Во вторник всё ещё торчал в тянучке - а в субботу по-модному возвращался через мост

ЗЫ: дорога строится очень активно с обеих сторон - летом ИМХО проблем километрей 20ть останеться, можно будет и потошнить за грузовичком.
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: В Николаеве построили мост через переезд
[Re: ГыГы] 4 ноября 2007 в 17:41

наконец-то
Sergey_golf2 | энтузиаст **
[Re: ГыГы] 4 ноября 2007 в 19:54
Сегодня возвращался из Крыма. Ехал через мост. Он открыт пока только в одном направлении -- из Крыма.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: ГыГы] 5 ноября 2007 в 11:10
В ответ на:

...дорога строится очень активно с обеих сторон - летом ИМХО проблем километрей 20ть останеться...

Еще бы окружную Херсона сделать четырехрядной. А то летом все будут там. Да и после Цюрупинска не мешало бы... До Симферополя... Да и вообще... 4 полноразмерных автобана Север-Юг, Запад-Восток, Юго-Запад-Северо-Восток, Северо-Запад-Юго-Восток были бы абсолютно не лишними... Это я так, размечтался.
ГыГы | IesuiT **
[Re: дядя Ваня] 5 ноября 2007 в 12:06
В ответ на:

Еще бы окружную Херсона сделать четырехрядной. А то летом все будут там.

Херсон можно и насквозь проехать Пробок нету - всю эту неделю ездил чуть не в час пик - движение как в Киеве первого января

В ответ на:

Да и после Цюрупинска не мешало бы... До Симферополя... Да и вообще... 4 полноразмерных автобана Север-Юг, Запад-Восток, Юго-Запад-Северо-Восток, Северо-Запад-Юго-Восток были бы абсолютно не лишними... Это я так, размечтался.

Точно размечтался
Хотя гдето в районе Первомайска были замечены какието работы в поле схожие с Николаевскими - а вдруг четырёхполоску начинают делать?
[Re: ГыГы] 5 ноября 2007 в 12:19
В ответ на:

Херсон можно и насквозь проехать

Дык, это я не о себе пекусь. Сам местный, поэтому для меня это не секрет. А пойдет летом поток отдыхающих через город - вот и будет землякам радость!
ГыГы | IesuiT **
[Re: дядя Ваня] 5 ноября 2007 в 13:32
В ответ на:

В ответ на:

Херсон можно и насквозь проехать

Дык, это я не о себе пекусь. Сам местный, поэтому для меня это не секрет. А пойдет летом поток отдыхающих через город - вот и будет землякам радость!

Хоть посмотрят, шо воно такэ - пробки

Ато пока всего одна в этом году была - на мосту через Днепр, когда все киевлянчеги решили съездить в Крым на четыре выходных. Херсонцы помнят, рассказывали

ЗЫ: я, кстати, тоже типа местный
[Re: ГыГы] 5 ноября 2007 в 16:01
В ответ на:

...ЗЫ: я, кстати, тоже типа местный

Я в Херсоне буду на этой неделе, в четверг - туда, в воскресенье - обратно.
leo_vla | патриарх *
[Re: дядя Ваня] 17 ноября 2007 в 23:21
гы гы и будут все не местные заблудившие провтыкивать кольцо Ганибала и ловить местных в бок, и так чуть не каждый день авария там
не ребята лучше по объездной
Water | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 19 ноября 2007 в 09:25
Ехал там в субботу, через мост не пускают вообще, весь трафик прет через ж.д. переезд, который за пару месяцев раздобали еще больше.

Сразу за пока еще действующим постом ГАИ, где развилка объездная Николаева-Николаев-Херсон, положили слой асфальта, при выезде на который неслабый стык, рекомендую всем едущим Херсон-Николаев снизить скорость. В обратном направлении этот стык не так чувствуется.

В нескольких км после Шевченково, в сторону Херсона, начинают строительство еще одного моста через железную дорогу, для этого там сделали объезд с новым ж.д. переездом.
Igon | V.I.P **
[Re: дядя Ваня] 3 декабря 2007 в 03:01
В ответ на:

Еще бы окружную Херсона сделать четырехрядной. А то летом все будут там. Да и после Цюрупинска не мешало бы... До Симферополя... Да и вообще... 4 полноразмерных автобана Север-Юг, Запад-Восток, Юго-Запад-Северо-Восток, Северо-Запад-Юго-Восток были бы абсолютно не лишними... Это я так, размечтался.

ну, ведь был проект автобана вокруг Черного моря -
в украинской его части - Измаил-Одесса-Николаев-Херсон-Крым
станут ли вообще его строить - хз ...
Water | V.I.P ***
[Re: Igon] 3 декабря 2007 в 16:35
В ответ на:

ну, ведь был проект автобана вокруг Черного моря -
в украинской его части - Измаил-Одесса-Николаев-Херсон-Крым
станут ли вообще его строить - хз ...

В Крым этот автобан не планировали вести, вот маршрут:"Батуми, Новороссийск, Таганрог, Мариуполь, Одесса, Кишинёв, Бухарест".
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2996