Лучше всего на мощные болты с потайными головками, а сзади заклинить двумя гайками, а то у меня с двух машин воровали, да и тут Родион Романович писал.... З.Ы. У соседа по дому в прошлом месяце уперли задний из рамки.
В ответ на: Лучше всего на мощные болты с потайными головками, а сзади заклинить двумя гайками, а то у меня с двух машин воровали, да и тут Родион Романович писал....
+1 Передний висел на заклепках - специально вырвали именно его! Теперь на "сворачиваемых" болтах (както так называются), это когда крутишь-крутишь и в момент затяжки обламывается головка болта, крутить становится больше нечего - пусть снимут теперь
В ответ на: За 20 грн. можно самому заклепочник купить! И за те же 20 мин все сделать.
Дык можно самому и пальто пошить. Я вот щас сам гараж строю - мне нравиться , типа "морально отдыхаю" и "самореализуюсь". Могу позволить себе такую роскошь - некоторое время не общаться с персоналом.
А нормальный заклёпочник, к слову, подороже 20 грн будет. Плюс сами заклёпки А между кузовом и номером ещё нужно хитрую резинку самоклеющуюся подложить шоб не дребезжало и не царапало. А она только в рулонах продаётся.